Fenchel-Paprika Salat mit Plattpfirsich und geräucherter Forelle :)
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1825 kcal
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Fett: 45,61g | Eiw: 149,15g | Kohlh: 217,41g.
Frühstück: Aprikosen, Physalis, Hemme Milch Fettarmer Joghurt , DM Bio Haferflocken Feinblatt, Aldi Bio Flohsamen, Trocken Geröstete Sonnenblumenkerne Geschält, Grapefruit. Mittagessen: Apfel, Kiwi, Kirschtomaten, Gurke (mit Schale), Exquisa 0,2% Fitline Frischkäse , Fit + Vital Skyr High Protein. Abendessen: Byodo Granatapfel Balsam, Kürbiskernöl, Fenchel, Plattpfirsich, Spitzpaprika, Edeka Forellenfilets Geräuchert. Snacks/Sonstiges: Alnatura Grüner Smoothie, Dr. Almond Pistazienmus, Edeka Bio Mandeldrink Classic, All Stars HY-pro 85 Schoko, Koawach Koawach Pur, Banane, Das Gesunde Plus Sportness Eiweiß 50% Erdbeere-Kakao-Crisp. mehr...
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2229 kcal
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Bewegung:
Crosstrainer - 15 Minuten, Rudern - 30 Minuten, Schreibtischarbeit - 5 Stunden, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 30 Minuten, Laufen - 10 Km/h - 25 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 8 Stunden und 20 Minuten. mehr...
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Kommentare
😋👍Hast du ein Dressing dazu gemacht?
10 Jul 20 vom Mitglied: Sannisonne
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Selbstverständlich 😉 bestand aus Kürbiskernöl, Walnussessig, Kokosblütensirup, Chili, ein wenig Kümmel, frische Zitronenmelisse, frischer Thymian, Salz, Pfeffer
10 Jul 20 vom Mitglied: susi_son
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10 Jul 20 vom Mitglied: wuschel_75
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susi_son's Gewichtsverlauf
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