Fenchel-Paprika Salat mit Plattpfirsich und geräucherter Forelle :)

Diätkalender ansehen, 10 Juli 2020:
1825 kcal Fett: 45,61g | Eiw: 149,15g | Kohlh: 217,41g.   Frühstück: Aprikosen,  Physalis, Hemme Milch Fettarmer Joghurt , DM Bio Haferflocken Feinblatt, Aldi Bio Flohsamen,  Trocken Geröstete Sonnenblumenkerne Geschält, Grapefruit. Mittagessen:  Apfel,  Kiwi,  Kirschtomaten,  Gurke (mit Schale), Exquisa 0,2% Fitline Frischkäse , Fit + Vital Skyr High Protein. Abendessen: Byodo Granatapfel Balsam,  Kürbiskernöl, Fenchel, Plattpfirsich, Spitzpaprika, Edeka Forellenfilets Geräuchert. Snacks/Sonstiges: Alnatura Grüner Smoothie, Dr. Almond Pistazienmus, Edeka Bio Mandeldrink Classic, All Stars HY-pro 85 Schoko, Koawach Koawach Pur,  Banane, Das Gesunde Plus Sportness Eiweiß 50% Erdbeere-Kakao-Crisp. mehr...
2229 kcal Bewegung: Crosstrainer - 15 Minuten, Rudern - 30 Minuten, Schreibtischarbeit - 5 Stunden, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 30 Minuten, Laufen - 10 Km/h - 25 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 8 Stunden und 20 Minuten. mehr...

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Kommentare 
😋👍Hast du ein Dressing dazu gemacht?  
10 Jul 20 vom Mitglied: Sannisonne
Selbstverständlich 😉 bestand aus Kürbiskernöl, Walnussessig, Kokosblütensirup, Chili, ein wenig Kümmel, frische Zitronenmelisse, frischer Thymian, Salz, Pfeffer 
10 Jul 20 vom Mitglied: susi_son
Sieht toll aus 😋 
10 Jul 20 vom Mitglied: wuschel_75

     
 

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