Eine weitere herbstliche Salatkreation mit Spaghettikürbis, Fenchel, Paprika, Zwiebel, Clementine und Maroni. das Dressing bestand diesmal aus Walnussöl und Balsam Essig Orange - und eine Spur Zimt hat sich auch wieder rein verirrt :)

Diätkalender ansehen, 09 November 2019:
2079 kcal Fett: 61,05g | Eiw: 90,15g | Kohlh: 314,81g.   Frühstück: Alnatura Erdnussmus, Barnhouse Granola, Kaufland Joghurt Mild - 0.1% Fett, Clementinen, Heidelbeeren, Bio-Zentrale Weinstein Backpulver, Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale, DM Bio Kokosmehl, Kakaopulver (Ungesüßt), Quitte, Banane, Ei. Mittagessen: Tassimo Latte Macchiato Caramel, Veganz Kakao-Nibs, Äpfel, Nu+pro Protein Shake Maracuja, Bio Sonne Bio-Drink Mandel Ungesüßt. Abendessen: Spitzpaprika, Clementinen, Byodo Granatapfel Balsam, Kunella Feinkost Walnußöl, Maroni, Rote Zwiebeln, Fenchel, Spaghettikürbis. Snacks/Sonstiges: Clementinen, Halo Top Vanilla, DM Bio Müsli Riegel Emmer Einkorn. mehr...
2639 kcal Bewegung: Gehen/Walken (Sportlich) - 5,5 Km/h - 30 Minuten, Krafttraining - 1 Stunde und 30 Minuten, Crosstrainer - 50 Minuten, Hausarbeit - 1 Stunde, Ruhen - 12 Stunden und 10 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Hallo meine liebe Susi 😍 toll was du geschafft hast 👍 beide Bilder sind sehr hübsch 😘 besonders das rechte- super 😍 wünsche dir einen wunderschönen Sonntag 😘😘😘 
10 Nov 19 vom Mitglied: ernesto.julian

     
 

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