Diätkalender ansehen, 13 Mai 2019:
1478 kcal Fett: 41,34g | Eiw: 79,14g | Kohlh: 204,97g.   Frühstück: der Sanfte, Kräuter der Provence Balance, Bio Roggenmisch Toastbrötchen, Kaffee mit Milch und Zucker, Lidl Heidelbeeren. Mittagessen: Rapsöl, Kartoffeln, Die Leichte, Real Quality Schollenfilets Natur, Rotbarsch, Spargel (Frischware). Abendessen: Tomaten, Möhren, Äpfel, Farmerschinken, Die Leichte, Kräuter der Provence Balance, Vollkornbrot. Snacks/Sonstiges: Mixed Pickles, Brauner Zucker, Erdbeeren. mehr...
2283 kcal Bewegung: Apple Health - 24 Stunden. mehr...

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Kommentare 
🙈 wenn ich man mal alles besser präsentieren könnte,... 
13 Mai 19 vom Mitglied: esche85
Ich find das sieht gut aus 😋 
13 Mai 19 vom Mitglied: Ritamine_
Einfach den Teller zwei Mal mit jeweils der Hälfte füllen macht schon gleich mehr her und ist für mich immer gleich das Gefühl "mehr" zu bekommen. Auf alle Fälle lecker! 
13 Mai 19 vom Mitglied: Cocktailnase
Hm, ja, also ich habe mir angewöhnt immer einen Teller voll zu essen und keinen Nachschlag zu nehmen,...😅 dann ist es bei solch einem essen halt schon sehr voll🤔 aber lecker war es ja auch so 😁  
13 Mai 19 vom Mitglied: esche85
Ist ja kein Nachschlag, ich koche die geplante Menge und nicht mehr :-) 
13 Mai 19 vom Mitglied: Cocktailnase
Dann richte doch einfach halb voll an, mach dein Foto und leg den Rest dann drauf. So hast du ein besseres Foto und trotzdem deinen vollen Teller. 
13 Mai 19 vom Mitglied: näschen87
Wieso sollte es mit weniger besser aussehen? So ist es doch die realischte Menge... 
13 Mai 19 vom Mitglied: donna_38
...realistische... 
13 Mai 19 vom Mitglied: donna_38
Wenn ich Essensbilder poste, dann auch exakt die Menge die ich auch esse So "stylische" Teller finde ich oft nicht authentisch  
13 Mai 19 vom Mitglied: Ritamine_
Das war ja nur ein simpler Tipp zur Präsentation. Und die Erklärung, dass ich auch gern auf zweimal verteile wenn es schön viel Volumen für wenig kcal ist wie bei dem Spargel weil ich mich dann auf die zweite Runde freue (und ich esse sehr langsam da bleibt es warm). Wenn ich es schaffe mein Essen stylisch zu präsentieren ist es auch authentisch weil ich es gekocht und angerichtet habe. Dann schreibe ich zum Foto sowas wie "kalorienmäßig waren zwei solcher Portionen drin". Ich persönlich stehe halt auf ansprechende Optik auf Teller und Tisch. 
14 Mai 19 vom Mitglied: Cocktailnase
Sorry Cocky, war nicht als Kritik gedacht - wollte nur meine Ansicht zum Ausdruck bringen  
14 Mai 19 vom Mitglied: Ritamine_
Alles gut, ich ja auch :) 
14 Mai 19 vom Mitglied: Cocktailnase
Ich mache das bei Sachen so, die ich richtig gern essen. Auf zwei Portionen geteilt, hat es den "Nachschlag-Placebo".  
14 Mai 19 vom Mitglied: näschen87
Esse, nur esse. (Tippen sollte ich heute wirklich lassen.) 
14 Mai 19 vom Mitglied: näschen87

     
 

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