Karsten, ich bin von jedem Einzelnen Wort Deiner Beschreibung begeistert!!😅😅😅
Könnte daran liegen dass ich Hunger habe🤭🙉🤪😋😋😋
20 Jul 22 vom Mitglied: •°•♡Veggie'Girl♡•°•
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Ich Füll dir was auf, es ist noch genug da…
20 Jul 22 vom Mitglied: karsten.degen
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20 Jul 22 vom Mitglied: •°•♡Veggie'Girl♡•°•
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könntest du bitte das Rezept einstellen 🤗
20 Jul 22 vom Mitglied: 0MaschaBee0
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wie hast du sie so kalorienarm hinbekommen?
20 Jul 22 vom Mitglied: kami katz
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Sieht sehr gut aus!😋
Das Rezept würde mich auch interessieren 🤗
20 Jul 22 vom Mitglied: miem111
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Wenig Nudeln, viel Gemüse und Tomatensoße, gar keine Butter (für die Béchamel)… ich werde mal schauen, ob ich die Werte noch zusammen bekomme und poste das dann später.
20 Jul 22 vom Mitglied: karsten.degen
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Einmal überschlagen komme ich auf, 4200g Zutaten und 4400 Kcal, also 105kcal auf 100g Mit 5g Eiweiß. Ich schreibe das nachher mal auf.
21 Jul 22 vom Mitglied: karsten.degen
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Bin gespannt und schreib mal mit.... 🖊️
21 Jul 22 vom Mitglied: kuta85
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Die sieht ja echt verfuehrerisch aus 😋
21 Jul 22 vom Mitglied: Bunte Teller
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Konntest du auch die gebackene Lasagne wiegen? Form mit Lasagene/Form leer..
Weil das hört sich nach Kalorien pro 100g Rohgewicht an. Aber beim Backen verdampft ja Wasser, das Gewicht verringert und die Kalorien "verdichten" sich.
Wie war dein Ansatz zur Berechnung- 4200g die gebackene Lasagne?
21 Jul 22 vom Mitglied: 0MaschaBee0
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Da in der „Fake Béchamel“ und auch in der Tomatensoße, noch einiges an Wasser war und das habe ich bei dem Roh-Gewicht nicht mitgezählt. Würde ich behaupten, das sollte passen… circa 400ml Wasser, waren das und die werden auch verdampft sein. Aber das kann ja dann jeder für sich nochmal genau ausrechnen.
21 Jul 22 vom Mitglied: karsten.degen
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Als Variante mit Fleisch hatte ich die auch mal gemacht und als Hack Ersatz, aus Schweinefilet (Hälfte der Kalorien) als Tatar geschnitten…
21 Jul 22 vom Mitglied: karsten.degen
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21 Jul 22 vom Mitglied: wuschel_75
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Veggie Lasagne
6 Lasagne Platten pro Schicht (5x)
30 Platten
150g Gauda
„Fake Béchamel“
30g Rohrzucker
30g Mehl
39g Weizendunst (feines Grießmehl)
600ml Alpro Not Milk
350ml Cremefine 7%
Alles aufkochen bis der Grieß andickt.
Circa 100ml Wasser ( soll ja nicht zu dick werden)
„Tomatensoße“
1200g Dosentomaten passiert
450g geriebene Zucchini
450g geriebene Möhren
100g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
90g Tomatenmark
100g DM Bio Veggie Hack
Nur kurz warm machen, kocht dann im Ofen.
+ circa 400ml Wasser (nach Bedarf, soll nicht zu flüssig werden)
Weiß, Nudel, Rot, Käse, Nudel, Weiß, Nudel, Rot, Käse, Nudel, Weiß, Nudel, Rot, Käse
21 Jul 22 vom Mitglied: karsten.degen
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Ich mache noch ein Foto vom Rezept, ist dann etwas übersichtlicher…
21 Jul 22 vom Mitglied: karsten.degen
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39g Grieß war Schreibfehler sind auch 30g
21 Jul 22 vom Mitglied: karsten.degen
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21 Jul 22 vom Mitglied: 0MaschaBee0
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Danke schoen 👌 Fake-Bechamel ist ja auch interessant - werd ich auch ausprobieren 🤗 (Hast du die Nudelplatten vlt. mit der Pastamaschine gemacht?🤔)
21 Jul 22 vom Mitglied: Bunte Teller
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Das klingt wirklich sehr gut 😋
Danke fürs Teilen 🤗
21 Jul 22 vom Mitglied: miem111
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