Warmes Porridge (Haferflocken, Haferkleie, Flohsamenschalen, Rosinen, Wasser, Salz mit kaltem Joghurt 0,1, Leinöl und Kompott (Zwetschgen, Konjakmehl, Natreen)
|
Kommentare
17 Aug 21 vom Mitglied: *Skorpion-Queen*
|
Morgääähn Jacki, komm gut in den Tag 🙋🏼♀️
17 Aug 21 vom Mitglied: Ritamine__
|
Guten Morgen 😋 hast du den Kompott selber gemacht? Wenn ja wie 🤔
17 Aug 21 vom Mitglied: Franzi 55
|
Guten Morgen Franzi, hab Zwetschgen kleingeschnitten, mit Natreen eingekocht und die entstandene Flüssigkeit mit Konjakmehl (Ballaststoff und zusätzliche Sättigung) gebunden, heiß in ein Schraubglas gefüllt und ein paar Minuten umgedreht um den Deckel innen zu desinfizieren
Das mach ich immer wenn ich Obst übrig hab und war zumindest bisher immer so lange haltbar bis ich es aufgebraucht hab
18 Aug 21 vom Mitglied: Ritamine__
|
Das sieht lecker aus 😋 einen schönen Tag 🤗🤗
18 Aug 21 vom Mitglied: locke33
|
😋😋😋.... Wo kaufst du das Konjakmehl?
18 Aug 21 vom Mitglied: buecherwurm_02
|
Ganz verschieden @Bücherwurm 🤔
Ganz früher hab ich es nur bei eBay bekommen, mittlerweile gibt es Auswahl im Netz - auch in Bio Qualität
Gibt sogar Unterschiede wie stark es gemahlen ist und sich ggf. besser auflöst
18 Aug 21 vom Mitglied: Ritamine__
|
18 Aug 21 vom Mitglied: Ritamine__
|
@Ritamine noch eine Frage wieviel Mehl auf wieviel Obst? Danke
18 Aug 21 vom Mitglied: Franzi 55
|
@Franzi, hab weder das Obst noch das Mehl abgewogen - mach das nach Gefühl
Würde mich messerspitzenweise herantasten
19 Aug 21 vom Mitglied: Ritamine__
|
|
Ritamine__'s Gewichtsverlauf
|