Frage!!! Was nehmt Ihr zum Andicken von Soßen?
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1368 kcal
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Fett: 58,82g | Eiw: 73,65g | Kohlh: 130,40g.
Frühstück: Vitalis Knusper Pur Weniger Süß, Activia Natur. Mittagessen: Gemüseeintopf. Abendessen: Spreewaldhof Gurkenhappen, Ja! Allgäuer Schmelzkäse, Berida Lachsforelle in Scheiben, Wasa Vollkorn. mehr...
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Kommentare
Rote Linsen, Karotten, Pastinake/Selleriewurzel, Schmelz- oder Frischkäse, Butter, Speisestärke Einbrenne - und Zeit ...
09 Apr 21 vom Mitglied: seppi422
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Ich verzichte weitgehend darauf, weil mein Mann es seit paar Jahren nicht gerne isst (achtet auch auf Gewicht), mein Sohn mag die Sossen nicht. Und ich brauche es auch nicht unbedingt. Wenn ich mal eine brauche, dann kommt je nach Lust und Zeit entweder Fertigandicke oder Mehl 👀 Ich hasse kochen, daher bin unspektakulär 😅
09 Apr 21 vom Mitglied: Shiva1705
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Ich habe mich mal bei Google informiert. Püriertes Gemüse. Ich werde es mal mit Karotten versuchen. Danke Euch!!!
09 Apr 21 vom Mitglied: Krümel 2022
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Ich nehme gern Kartoffelpürree(pulver)🙈
wo es passt...
Für Low-Carber sicher nicht so die Alternative 🤪
09 Apr 21 vom Mitglied: Bemme84
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Rote Linsen (ohne Schale) zerfallen beim Kochen und Rühren quasi von selbst. Machen z.b eine Bolognese oder Chili super somit ohne optisch und geschmacklich groß aufzufallen.
09 Apr 21 vom Mitglied: seppi422
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Ich püriere das angebratene Gemüse oder mach's wie Seppi
09 Apr 21 vom Mitglied: DieDavi
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09 Apr 21 vom Mitglied: Katharina178
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09 Apr 21 vom Mitglied: Anjetta
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Was gut geht sind gemahlen Flohsamenschalen
09 Apr 21 vom Mitglied: rose0711
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Kichererbsenmehl oder Flohsamenmehl, wenn passend auch Tomatenmark
10 Apr 21 vom Mitglied: tinchen1611
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gewürfelte Kartoffel, püriertes Gemüse, div. Mehle oder Speisestärke, Joghurt, Frischkäse, Sahne, Joghurt oder mit Eigelb legieren usw.
19 Apr 21 vom Mitglied: jutta.sch
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Krümel 2022's Gewichtsverlauf
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