19 Feb 21 vom Mitglied: Wuschelbunt®
|
19 Feb 21 vom Mitglied: Chucky.2
|
19 Feb 21 vom Mitglied: sjw*
|
19 Feb 21 vom Mitglied: keixe
|
Das sieht interessant aus
19 Feb 21 vom Mitglied: IckebinsDrea
|
Super, aber mir schmeckt Rasierschaum einfach nicht ...
19 Feb 21 vom Mitglied: seppi422
|
Eiweiß mit Süßungsmitteln?🤔
19 Feb 21 vom Mitglied: ana.kurtz
|
Warst wieder kreativ, Timon 👌
19 Feb 21 vom Mitglied: Bunte Teller
|
19 Feb 21 vom Mitglied: Cornelia Andrea
|
Probiere gerade dein Schokobohnenmuffin Rezept aus, drück mir die Daumen, dass sie etwas werden :)
19 Feb 21 vom Mitglied: Claptomanixx
|
Ich bin auch neugierig, was es ist 😉
19 Feb 21 vom Mitglied: judyontour
|
Geschäumte Milch gefroren?
19 Feb 21 vom Mitglied: muvw7asach
|
Wann wird das Geheimnis wohl gelüftet? 🤔
19 Feb 21 vom Mitglied: birte.buchweitz
|
???? Ich bin auch neugierig ??!! 🙄🙄😉🐳
19 Feb 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
19 Feb 21 vom Mitglied: schlumpf67
|
Ohhh! Was ist denn das Tolles??
19 Feb 21 vom Mitglied: Sab444
|
19 Feb 21 vom Mitglied: Abraxsa
|
Sieht nach einem Kilokick aus... ☺️
19 Feb 21 vom Mitglied: Tussi1970
|
Uuuuund der Gewinner iiist... Seppi: rasierschaum mit make up puder!!!!! Natürlich nicht es ist wie von vielen vermutet Eiweiß Fluff. Wer auf dickmanns steht der liebt das Zeug. Ihr brauch nur 3 Zutaten:
1 - Eiklar (wer ein problem mit rohen Eier hat muss diese pastorisieren im wasserbad oder einfach pastoriesiertes Eiklar kaufen)
2 - 10g puderzucker oder puder Xucker (erythrit) wer normalen Zucker oder Xucker benutzen will sollte diesen lieber zu sirup verarbeiten.
3 - ein Blendungs mittel. Ob es nun blatt gelatine ist oder backpulver oder anderes überlasse ich euch. Ich habe da ein tolles Produkt gefunden das Tapioka sirup aus der Manioka pflanze mit sagenhafte 68g Ballaststoffe (auf 100g) davon braucht ihr 6 bis 8g für ein Eiklar.
Mit der fluffigen kreme könnt ihr echt viel anstellen. Einfach pur essen mit aroma tropfen oder mit kakao oder zimt besteuben. Eure eigene Dickmanns machen oder under den pudding rühren
19 Feb 21 vom Mitglied: Tim.Onti
|
Es ist so spannend, was ist es nur?
19 Feb 21 vom Mitglied: Katja Gr.
|