Heute zum mittag gab es gelbes Kichererbsencurry mit pak choi und Tofu 😋 welchen Tofu benutzt ihr am liebsten ?
|
2638 kcal
|
Fett: 115,93g | Eiw: 107,80g | Kohlh: 277,25g.
Frühstück: Alpro Geröstete Mandel Ungesüsst, Ener Bio Cranberries, BioBio Datteln Entsteint , Aldi Haferflocken. Mittagessen: REWE Bio Tofu Natur, Gelbes Thai Curry, Rote Paprika, Basmati-Reis Gekocht, Champignons, Kichererbsen Getrocknet, Kokosmilch, Zwiebeln, Ingwer, Olivenöl. Abendessen: Baresa Grüne Oliven , Ergüllü Scharfer Grieche , Aldi Hummus Natur, Rügenwalder Mühle Veganer Schinken Spicker mit Grillgemüse, Milfina Butter , BioBio Roggenvollkornbrot, Cucina Paprika Suppe. mehr...
|
|
1 bis 20 von 26
Kommentare
Mein Liebling ist der effe Räuchertofu vom Rewe. So fancy Zeug, wie es das teils von Taifun gibt, nutze ich gar nicht. Das geht geschmacklich meist eh unter.
Natur finde ich den von Alberts ganz gut.
15 Jul 20 vom Mitglied: PoRosAn
|
Räuchertofu kommt bei uns nicht ins Haus, finden wir total eklig. Sonst esse ich jeden Tofu. Am liebsten die Tukan Tofuletts Italia
15 Jul 20 vom Mitglied: BlackRose_22
|
Ich mag den Tofu von Kato super gerne, am liebsten den mit Paprika oder Bärlauch. Den esse sich sogar gerne pur.
15 Jul 20 vom Mitglied: Tiggerhüterin
|
Natur (den vorallem zum Einlegen) und Räuchertofu von Veggie life, sonst variierts immer nen bisschen. Momentan liegt der von Aldi ganz weit vorne, Taifun geht auch immer ^^
15 Jul 20 vom Mitglied: nietsneknarf
|
15 Jul 20 vom Mitglied: sternspucke
|
Bin immer noch dabei, rauszukriegen, wie man Tofu überhaupt genießbar macht😬 Hab mir ein paar Videos angesehen und bin etwas weitergekommen. Die letzte Variante- erst gut ausgepresst, dann in Sesamöl mit Knoblauch, frischem Kurkuma und Ingwer eingelegt und mit Semmelbröseln und Sesam paniert und gebraten fand ich schon ganz okay. Aber Potential zum Lieblingsessen hatte das noch nicht. Womit legt ihr den Tofu ein? Meiner war übrigens Edeka Bio natur.
15 Jul 20 vom Mitglied: regenbogengiraffe
|
Ich ess den einfach so - ohne was damit zu machen 🤷🏼♀️
15 Jul 20 vom Mitglied: Ritamine__
|
bester Tofu ist geräucherte, da er vom Geschmack her Fleisch ähnelt. leckere Bolo kann mann daraus machen
15 Jul 20 vom Mitglied: Olli1979
|
Nee, ohne was geht gar nicht😝 Und Räuchertofu findet meine Tochter gut, darum hab ich ihn probiert. Mag ich auch nicht. Ich erhoffe mir Tipps aus der asiatischen Küche, die haben ihn schließlich erfunden.😄
15 Jul 20 vom Mitglied: regenbogengiraffe
|
https://www.vietworldkitchen.com/blog/2018/07/kung-pao-tofu-recipe.html
meiner Meinung nach eins der besten Tofurezepte 🤤
15 Jul 20 vom Mitglied: nietsneknarf
|
Ich mag am liebsten den Sesam-Mandel Räuchertofu von tukan.
15 Jul 20 vom Mitglied: Anni876
|
@Nietsneknarf wie hast du den link hier reingesetzt, daß er in der anklickbar ist? 🤔
Wenn ich einen link reinstelle, ist er nur auf der Webseite anklickbar
15 Jul 20 vom Mitglied: Ritamine__
|
15 Jul 20 vom Mitglied: Ritamine__
|
🤷♀️😅 Gabs nen Update? ^^
15 Jul 20 vom Mitglied: nietsneknarf
|
15 Jul 20 vom Mitglied: Ritamine__
|
@Regenbogengiraffe - Ich nutze, wie gesagt, gerne den Räuchertofu, weil der schon etwas 'Geschmack mitbringt. Den Naturtofu mariniere ich gerne mit etwas Zitronensaft, Knoblauch (gepresst) und Sojasoße. Wenn du ihn etwas knuspriger haben willst, dann mit Mehl bestäuben und in ausreichend Öl anbraten. Mit Sojasoße ablöschen finde ich eh immer gut. Vlt. magst du das ja testen. Ansonsten: vlt. bist du einfach kein Tofu-Mensch ;-)
15 Jul 20 vom Mitglied: PoRosAn
|
Möglich😄 Aber ich geb ihm noch eine Chance.
15 Jul 20 vom Mitglied: regenbogengiraffe
|
Mein persönliche Meinung: der Tofu, den man in Deutschland in gängigen Supermärkten und neumodischen Lokalen bekommt, schmeckt einfach nur furchtbar. Ich habe es mehrfach ausprobiert und es war nie gut. Es schmeckt einfach nur alt und abgestanden. Deswegen hole ich mir Tofu nur aus asiatischen Supermärkten. Weicher/ Soft Tofu vom Asiaten hat mich bisher nie enttäuscht. Ein bisschen Sojasoße, Bonito und geriebener Rettich drüber und ich bin glücklich 😋
15 Jul 20 vom Mitglied: AprilMädel
|
Auch ein guter Tipp, vielen Dank! Vielleicht liegt es daran, dass er mir nicht so recht schmecken will.😃
15 Jul 20 vom Mitglied: regenbogengiraffe
|
Ich nehme am liebste Taifun Tofu. Zubereitung: in Würfel oder Scheiben schneiden und in einer Pfanne einen TL Gemüsebrühe (Ich nehme VITAM) auflösen. Den Tofu in die Pfanne geben und die Flüssigkeit einreduzieren. Dabei immer schön den Tofu wenden.
Das ist völlig fettfrei und schmeckt super. Ich lege das gern auf einen Salat. Das habe ich erfunden, weil ich den Räuchergeschmack nicht mag.
Guten Appetit!
15 Jul 20 vom Mitglied: Akhalteke
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
bobo1966's Gewichtsverlauf
|