Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 2635,92 kJ
Kalorien 630 kcal
Eiweiß 20,5 g
Kohlenhydrate 5,4 g
Fett 56 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Jan 15 07:59
32%
vom ETB*
(630 kal)
32% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (83%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
630
Fett
56g
Kohlh
5,4g
Eiw
20,5g
Es sind 630 Kalorien in 1 Portion Alesto Fine Mandeln.
Kalorien Analyse: 83% fett, 4% kohlh, 13% eiw.

Ähnliche Mandeln von Alesto Fine:

Mandelkerne

Weitere Produkte von Alesto Fine:

Tomaten Getrocknet
Gourmet-Feigen
Gojibeeren Getrocknet
Soft Aprikosen
Kokos-Mango Mix
  Alle Alesto Fine Produkte ansehen

Weitere Arten von Mandeln:

Trocken Geröstete Mandeln (Ungesalzen)
Mandeln
Blanchiert Mandeln
In Honig Geröstete Mandeln
Trocken Geröstete Mandeln (Gesalzen)
  Weitere Mandeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bitebox Coffee To Go
Dr. Almond Weihnachtszauber Lebkuchen
Zott Sahne Joghurt Mandel & Honig
K-Classic Mandeln Blanchiert & Gehobelt
Alesto Kraft Protz Apfel-Zimt
Bitebox Biscotti Di Prato


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.