Diätkalender ansehen, 02 März 2018:
1444 kcal Fett: 82,90g | Eiw: 119,11g | Kohlh: 48,48g.   Frühstück: Kühne Mixed Pickles, Hela Curry Gewürz Ketchup Scharf, Kaufland Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, Ei, Bauernglück Bayerischer Leberkäse, Rapsöl, Kaffee mit Milch und Zucker. Mittagessen: Layenberger 3K Eiweiß Shake Stracciatella. Abendessen: Edeka Blattspinat, Gut & Günstig Mozzarella Gerieben, Ei, Purland Rinderhackfleisch. Snacks/Sonstiges: Gut & Günstig Gourmet Rohschinken. mehr...
948 kcal Bewegung: Ausdauertraining (Fitnessstudio) - 2 Stunden, Apple Health - 22 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Oh was war das denn feines?😋 
02 Mrz 18 vom Mitglied: schildi84
Das war ein rinderhacknest gefüllt mit blattspinat, und überbacken mit einund etwas Käse ☺️ Super lecker 
02 Mrz 18 vom Mitglied: esche85
Das klingt super 👍🏻 gute Idee. Hast Du das Hack erst angebraten oder direkt im Ofen gegart? 🤔🤗🌷🙋‍♀️ 
02 Mrz 18 vom Mitglied: schlankin2024
Es sollte ei und heißen 
02 Mrz 18 vom Mitglied: esche85
Ich habe das direkt innigen gegart,... gewürzt, auf dem Blech ein Nest geformt, gefüllt und dann bei 180grad ca 35 Minuten,... habe das mal irgendwann hier gesehen gehabt und fand es spannend, hab es dann einfach gegoogelt 😇 
02 Mrz 18 vom Mitglied: esche85
Danke Esche! Ich hab mir ein Bildschirmgoto gemacht und werde das mal probieren 😃😋🌷👍🏻🤗🙋‍♀️ 
02 Mrz 18 vom Mitglied: schlankin2024
Ich bekomm Hunger.... und das kurz vor Mitternacht 🙄😁 
02 Mrz 18 vom Mitglied: schildi84
Sieht sehr lecker aus 👍🏻 
02 Mrz 18 vom Mitglied: andreacgn
Sieht lecker aus. Wie ist das Verhältnis mengenmäßig bei dem Fleisch und dem Spinat? Welches Fleisch hast du genommen? 
03 Mrz 18 vom Mitglied: Annekatrin1

     
 

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