Schweinefilet mit Rosmarinofenkartoffeln und Blumenkohl in Dill-Senfsoße
|
1684 kcal
|
Fett: 60,28g | Eiw: 75,64g | Kohlh: 203,48g.
Frühstück: Philadelphia Feta und Gurke, Wasa Knäckebrot Mjölk. Mittagessen: Brunch Feine Kräuter, Wasa Knäckebrot Mjölk, Apfel. Abendessen: Knorr Dill Sauce Fettarm, Popp Rosmarin-Kartoffeln, Blumenkohl, Pflanzenöl, Bio Schweinefilet-Medaillons. Snacks/Sonstiges: Freeway Iso Sport. mehr...
|
|
Kommentare
11 Jan 18 vom Mitglied: Ranger 1966
|
11 Jan 18 vom Mitglied: schockokrossi
|
11 Jan 18 vom Mitglied: melissacorcibe
|
Lecker... Ich habe noch so viele Kartoffelknirpse im Keller... daraus werde ich morgen mal was zaubern... Guter Denkanstoß dein leckeres Essen.
11 Jan 18 vom Mitglied: Fagmich
|
Super Toffifee, ich klau' mir jetzt immer deine Rezepte 😊😇
11 Jan 18 vom Mitglied: schildi84
|
11 Jan 18 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
11 Jan 18 vom Mitglied: Toffifee1989
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Toffifee1989's Gewichtsverlauf
|