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1532 kcal
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Fett: 73,99g | Eiw: 122,86g | Kohlh: 100,45g.
Frühstück: Honig, Heidelbeeren, Pancakes. Mittagessen: Harzer Harzer Käse. Abendessen: Aldi Emmentaler Gerieben, Senf, Dr. Oetker Creme Fraiche, Olivenöl, Ketchup, Bauernglück Rinderhackfleisch 5% Fett, Brokkoli. mehr...
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Kommentare
......uuupppsss schnell weg, aber was ist das leckeres? 😋 🐳
10 Feb 24 vom Mitglied: Portal Wal🐳
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Tarte au citron meringuée und laut dem Frenchy "die beste die er je gegessen hat" ick bin stolz wie ein Schnitzel mit Spiegelei🤩🤩🤩
10 Feb 24 vom Mitglied: Doesntmatterwhat
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Sieht echt toll aus! !...selbst gemacht oder gekauft ?🤔🐳
10 Feb 24 vom Mitglied: Portal Wal🐳
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Selbstgemacht natürlich, sonst bräuchte ich ja nich stolz sein😂 glaub der angstschweiss gab die besondere Würze😂
10 Feb 24 vom Mitglied: Doesntmatterwhat
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Oberlecker 😲😍👏🏻 Sieht aus wie vom Profi gemacht 💐
10 Feb 24 vom Mitglied: Schlawinerin
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Gibt es auch ein Rezept?🤗.....oder musst du mich erst töten ?🤣💞🐳
10 Feb 24 vom Mitglied: Portal Wal🐳
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Für die pâte : 250g Mehl 140g kalte Butter 60g Zucker, vanille, prise salz
Alles so lange kneten bis ein Teig entsteht, in Frischhaltefolie ca 1h in den Kühlschrank
In der Zwischenzeit 200 ml Zitronensaft (ungefähr 3-4 Zitronen), 200 g Zucker, 80 g Butter auf dem Herd erwärmen bis sich die Butter und Zucker vollständig aufgelöst hat, 30g Speisestärke mit 3el des zitronensirup verrühren und danach zu dem Sirup geben.
4 Eier aufschlagen und verrühren und die zitronensaftsuppeangsam langsam unter rühren zu den Eier geben. Ganz langsam damit es kein Rührei wird.
Danach alles zurück in den Topf und bei schwacher Hitze gefühlte 3 1/2 Stunden (😅) rühren bis es zu einer Puddingmasse eindickt
Pâte ausrollen oder einfach so wie ich in die gefettete Tarteform reindrücken, Rand hochziehen und den Teig ca 20min bei 200grad blind backen.
Wenn fertig , den Zitronen Pudding einfüllen, glatt streichen.
Dann noch das Baiser.... 50g eiweiß aufschlagen, 150g Zucker, 35 g Wasser aufkochen....(beim nächsten mal werd ich hier die Menge verdoppeln denn das ist für meinen Geschmack zu wenig) Den Sirup zügig in den Eischnee schlagen, so lange schlagen bis die Konsistenz stimmt... Baiser aufspritzen und alles nochmal so lange in den Ofen bis der Baiser fertig ist (ca. 10min)
Ich hab dann noch zitronenscheiben kandiert zur Deko....
11 Feb 24 vom Mitglied: Doesntmatterwhat
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Sieht super lecker aus 🤤🤤🤤!
11 Feb 24 vom Mitglied: capoline03.11.
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Dankeschön ❤ und dir einen schönen Sonntag.🤗🐳
11 Feb 24 vom Mitglied: Portal Wal🐳
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11 Feb 24 vom Mitglied: Dienstag81
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Sieht sehr lecker aus👌Die gefrosteten Himbeeren schauen wie die Bonbons meiner Kindheit aus👀🙃
11 Feb 24 vom Mitglied: jachta
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