12 Jun 22 vom Mitglied: ~Ajin~
|
Das sieht sehr lecker aus, wie hast du das genau gezaubert 🤔
12 Jun 22 vom Mitglied: kirchgellersen
|
12 Jun 22 vom Mitglied: Jule Go !
|
12 Jun 22 vom Mitglied: J-187
|
13 Jun 22 vom Mitglied: firam152
|
wow sieht super lecker aus, das mache ich diese Woche auch, danke für die Inspiration!
13 Jun 22 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
@Emma-Fee, Danke, in Kombination mit Feta Würzig - einfach nur lecker 😋
13 Jun 22 vom Mitglied: firam152
|
Danke @Kirchgellersen, Rezept schreibe ich später.
13 Jun 22 vom Mitglied: firam152
|
Danke @Jule Go ! ☺️ hat sehr gut geschmeckt 😋
13 Jun 22 vom Mitglied: firam152
|
@Jules, DANKESCHÖN☺️ war tatsächlich mega lecker und einfach zuzubereiten.
13 Jun 22 vom Mitglied: firam152
|
Danke☺️@doomsdaygirl, sehr gerne😉
13 Jun 22 vom Mitglied: firam152
|
13 Jun 22 vom Mitglied: kirchgellersen
|
Ohh ganz mein Fall 😻 🥺 warten auf dein Rezept 📖 🙃🙃🙃
14 Jun 22 vom Mitglied: Lebe_Liebe_Lache
|
14 Jun 22 vom Mitglied: Aslı.83
|
Hier das Rezept ihr Lieben 🥰
🍆Auberginen halbieren.
Raute Muster einschneiden, dabei die Schale nicht durchschneiden.
Öl, Salz und Paprikapulver mischen und das weiße Fruchtfleisch bestreichen.
Im Backofen bei ca. 200 Grad 20-30 Minuten vorbacken.
Für die Füllung ca. 4 🍅Tomaten enthäuten und klein schneiden. In einer Pfanne erst die Zwiebel 🧅 in Olivenöl glasig werden lassen. Die Tomaten dazugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2 Knoblauchzehen🧄 zerdrücken und dazu geben.
Solange köcheln lassen, bis sich der Tomatensaft verdunstet.
🍆 Auberginen aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen. Fruchtfleisch vorsichtig abkratzen und zu den Tomaten dazu geben. Alles mischen. 200 g Feta (würzig) zu der Füllung gebröckelt dazu geben. Alles gut mischen. Auberginen füllen. Bei ca. 200 Grad ca. 20 Min. fertig backen und genießen. 😋
14 Jun 22 vom Mitglied: firam152
|
14 Jun 22 vom Mitglied: Jule Go !
|
14 Jun 22 vom Mitglied: kirchgellersen
|
14 Jun 22 vom Mitglied: kugli
|
14 Jun 22 vom Mitglied: Hey Apple!
|
Uhhh Aubergine da bin ich auch gleich am Start. Und dann sehen die auch nich so lecker aus…
19 Jun 22 vom Mitglied: elde03
|