Eine Low Carb Schüttelpizza. Joa hat vom Geschmack je nach Belag wirklich was von Pizza aber halt nicht von der Konsistenz her. Aber war ok

57 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Ich bin ahnungslos: warum "Schüttel"pizza?? 
01 Feb 22 vom Mitglied: werner34
Ich glaub die heißen so weil man alles komplett zusammen rührt. Also gibt es auch in nicht low carb, da wird dann auch das Mehl mit in die Schüssel gepackt. Und ich glaub im Original hat das jemand einfach in eine Tupper, Deckel drauf und geschüttelt. Dann aufs Blech und backen. Also glaube das der Name so entstanden ist. Bei mir müsste es eher Rührpizza heißen.  
01 Feb 22 vom Mitglied: elde03
Guten morgen Elde, weißt du, wieviel Kcal zu ein Teil hat? 
02 Feb 22 vom Mitglied: kami katz
Guten Morgen. Gut erklärt Elde.👍 Da gab es früher oft so ne Schüttel - Rezepte. War mal richtig Mode. Das Teil sieht jedenfalls sehr appetitlich und lecker aus 😋 
02 Feb 22 vom Mitglied: Jule Go !
Ich mach mir lieber eine Pizza aus Wrap oder Tortilla.....wenig Kalos und schmeckt wie Pizza. 🤷 
02 Feb 22 vom Mitglied: Abraxsa
hab die auch mal probiert. Mir zu fettig und schwer verdaulich... Omelett kann man auch in Richtung Pizza trimmen, Quinoa Bowl. Oder gelegentlich auch mal the real thing. Mein Appetit darauf hat stark nachgelassen. Gerade gab es Wirsingpfanne mit getrockneten Tomaten und Gomasio. Dafür lass ich Pizza gerne stehen... 
02 Feb 22 vom Mitglied: riznarf
Also ich stehe auf ganz normal Pizza - also weder geschüttelt noch gerührt... 
02 Feb 22 vom Mitglied: werner34
mag auch am liebsten klassische saftige italienische pizza mit dünnem boden. aber gut tut sie mir nicht 🤣 
02 Feb 22 vom Mitglied: vegan sunshine
Hallo, hat hier schon mal jemand eine Pizza aus Thunfischboden gemacht und kann mir da ca. Werte nennen? Ich kann dies hier alles nur einzeln eingeben und dann wird es ein riesen Gemauschel, da es ja keine Rohwerte sind..... Danke schonmal vorab :) 
02 Feb 22 vom Mitglied: Sarah Kunckell
Hmmm - hast du das Mehl fuer LC einfach weggelassen Elde? Bin auch eher fuer echte, Pizza, aber die wird fuer mich eher wiiiiinzig, also max. 100g Teig/Boden, damit sie in mein Budget/Mahlzeit passt *seufz* 
02 Feb 22 vom Mitglied: Bunte Teller
@kami Nein, hab es mir nicht ausgerechnet. Die Basis besteht aus 2 Bechern körnigen Frischkäse, 1 Packung geriebenen Käse (Light) und 3 Eier und dazu dann das was für dich auf ne Pizza gehört. Ich hatte Light Speck, Paprika und Mais. Das ist dann ein ganzes Blech. Ich war nach nem viertel satt. So kannst du es dir vielleicht einschätzen.  
02 Feb 22 vom Mitglied: elde03
Also grundsätzlich esse ich auch lieber eine richtige Pizza, damit ist Esssucht nicht vergleichbar und soll es für mich auch nicht ersetzten. Ich hab einfach ein schnelles low carb Gericht gesucht. Und dafür ist es super. Hat fast was von gepimpten Omelette aber mit Käse Kruste. Und macht sich im Ofen von alleine.  
02 Feb 22 vom Mitglied: elde03
Danke, probier ich auch mal aus 😇 
02 Feb 22 vom Mitglied: Bunte Teller
@sarah ich nicht, ich will keinen Thunfisch auf der Pizza und druntersetzt auch nicht 🙈 
02 Feb 22 vom Mitglied: elde03
Achso und würzen natürlich. Ich hab noch nem Klecks Tomatenmark in die Masse mit rein 
02 Feb 22 vom Mitglied: elde03
Zwiebeln und Speck hab ich oben drauf damit die schön geröstet werden 
02 Feb 22 vom Mitglied: elde03

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


elde03's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.