24 Nov 21 vom Mitglied: Bakumis•
|
24 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
Da würde ich tatsächlich gern ein Rezept haben 🤗 sehen lecker aus
24 Nov 21 vom Mitglied: ivy5791
|
Hab rumexperimentiert,das kann man sicher noch optimieren, aber:
Eine kleine(!) Zucchini klein zerreiben, 3 Eier unterrühren sowie 25 g Eiweisspulver und 20 g Mehl und würzen, in 6 Silikon-Muffin-Formen hineintun und Deko-Mais und Deko-Paprika oben drauf. Bei 180°C etwa 20 Minuten lang backen.
Die Zucchini hab ich ehrlich gesagt nicht gewogen, könnte also ein klein wenig mehr sein als 70 kcal 😅👍
Machen auf jeden Fall ziemlich satt! ☺
24 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
Achso Backpulver ist auch noch drin, 1 TL!
24 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
Danke klingt gut und lecker!!👍 Hab ich mir direkt ein Screenshot gemacht. 😋😋🐳
24 Nov 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
Ist da noch Käse darauf?? 🙄🤔🐳
24 Nov 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
Nein kein Käse, aber kann man ganz sicher auch noch draufpacken...nächstes mal 😃
24 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
Hatte eigentlich vor die Zucchini Rolle zu machen, war dann aber zu faul 😅
24 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
Danke für das Rezept - eine tolle Idee uns sieht einfach lecker aus 😋
24 Nov 21 vom Mitglied: 0MaschaBee0
|
Die sehen ja sehr lecker 😋aus.Und noch dazu gesund. Kreativität kennt keine Grenzen 👏👏🌸🌸
24 Nov 21 vom Mitglied: Anne.74
|
24 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
Ich werde deine Muffins mal machen.👍😋 🐳
24 Nov 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
Danke, die werden ausprobiert 😋
24 Nov 21 vom Mitglied: ivy5791
|
Die sehen ja sehr lecker aus😍 Werde ich die Tage mal nachmachen🤗 Danke für die tolle Idee😘
25 Nov 21 vom Mitglied: M3lly1308
|
Wow, hab garnicht mit so einem großen Feedback gerechnet, Dankeschön und viel Spaß beim backen! 😃
25 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
25 Nov 21 vom Mitglied: Büffetsau
|
@Doomsdaygirl, danke für das Rezep hab ich gerade gemacht. 👍😋 Steht in meinen Notizen, sind deine aber auch so weich ?? 🤔 Aber lecker ...👍😋😋 🐳
25 Nov 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
Also meine waren nicht superweich, also fester als ein normales Omelett und Fritata. Vielleicht waren sie auch etwas länger als 20 Minuten im Ofen. Ich hatte im Übrigen Umluft benutzt. Und normales Weizenmehl und Erbsenprotein. Diese Variablen machen wahrscheinlich schon etwas Unterschied im Ergebnis. Nur mal so aus Neugier- welches Protein hast du benutzt?
25 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
25 Nov 21 vom Mitglied: L.Mentor W.Dragon
|