♡ Rosalie ♡'s Notizen, 12 Nov 21

Buchweizen-Lupinen-Pfannkuchen mit Brokkoli-Kichererbsen-Zitronen-Füllung 💛😋

Diätkalender ansehen, 12 November 2021:
1104 kcal Fett: 35,67g | Eiw: 58,13g | Kohlh: 139,98g.   Frühstück: Banane, Flohsamenschalen, Haferkleie mit Keim, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kokosraspeln, Haferflocken, Amaranth Gepufft, Leinsamen, Haselnüsse, Mandeln, Chia-Samen, Zimt. Mittagessen: Knoblauch, Zwiebeln, Lovilio Parmigiano Reggiano Gehobelt, Brokkoli, Zimt, Zitronenschale, Zitronensaft, Sonnenblumenöl, Demeter Passierte Tomaten, Alnatura Kichererbsen, Allos Mandel Cuisine, Bauckhof Buchweizenmehl, Rapunzel Lupinenmehl. Abendessen: Gekochtes Ei. Snacks/Sonstiges: Milbona High Protein Pudding Vanille . mehr...

68 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
nutriscore a😊👍 
12 Nov 21 vom Mitglied: .Bakumis🖇️..
Voll geil! Unglaublich wie oft ich schon aufgrund deiner tollen Gerichte auf dein Profil geclickt habe, um sicherzustellen dass ich dir auch wirklich folge...ich weiss es dann eigentlich schon, will aber jedesmal auf Nummer sicher gehen 😅👍 
12 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
Lecker!!! 😋😋😋😋🐳 
12 Nov 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳
Sieht super lecker aus 😋 Zutaten hören sich clean an. Würde mich sehr über ein Rezept freuen 🤗 
12 Nov 21 vom Mitglied: wuschel_75
🤤🤤🤤!  
12 Nov 21 vom Mitglied: DieDavi
@wuschel Für 4 Portionen: • Für denPfannkuchen: - 200 g Buchweizenmehl - 1 EL Lupinenmehl - 2 TL Backpulver - 1/2 TL Salz - 2 TL Kokosöl - 1 EL Apfelessig - 400 ml Mandeldrink => vermischen und 15 min ruhen lassen, in der Zeit die Gemüsefüllung zubereiten: - 1 Zwiebel im Topf abraten -> 1/2 TL Zimt dazu -> mit 800 g Tomaten, aus der Dose/Glas ablöschen und 5 min einkochen - 1/2 Zitrone pressen, Schale raspeln - 2 Knoblauchzehen - 265 g Kichererbsen, aus der Dose/Glas - 1 großer Brokkoli (ich habe 350g TK-Brokkoli genommen) - Salz => dazugeben und weitere 5 min kochen Aus dem Teig 4 Pfannkuchen ausbacken. - füllen - mit Petersilie oä besteuen Ist eigentlich ein veganes Rezept, bei mir kam aber noch Parmesan drauf 😉 
12 Nov 21 vom Mitglied: ♡ Rosalie ♡
doomsdaygirl 🤣🥰 
12 Nov 21 vom Mitglied: ♡ Rosalie ♡
Vielen Dank, liebe Rosalie 😘 
12 Nov 21 vom Mitglied: wuschel_75
Ich liebe den Geschmack von Buchweizen, habe auch welche hier, aber kein Mehl. Muss ich unbedingt mal besorgen. Danke Rosalie für das Rezept 😎👍 
12 Nov 21 vom Mitglied: doomsdaygirl

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


♡ Rosalie ♡'s Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.