Pangasius, Brokkolistiele gebraten und Spargel mit selbstgemachter Hollandaiise. Auch wenn sie nicht ganz gelungen ist, da ich das komplette Ei genommen habe, war’s lecker 😋
|
1558 kcal
|
Fett: 114,83g | Eiw: 87,21g | Kohlh: 45,24g.
Frühstück: Lidl Natives Olivenöl Extra, Ei, Le Coq De France Zarte Scheiben Cremig-Fein, Eisbergsalat, Milbona Körniger Frischkäse, Milsani Deutsche Markenbutter, Chia-Samen, Gehaltvolle Sahne, SchapfenMühle Leinsamen Geschrotet . Mittagessen: Zwiebeln, Hähnchenbrustfilet, Kerrygold Butter, Mondamin Mehlschwitze, Brokkoli, Spargel, Ei, Golden Seafood Pangasiusfilet, Brokkoli, Spargel, Ei, Milfina Butter . Abendessen: Mondamin Feine Speisestärke, Hähnchenschnitzel, Kerrygold Butter, Brokkoli, Spargel, Ei, SchapfenMühle Leinsamen Geschrotet . mehr...
|
|
Kommentare
Ich mag kein Fisch....☹️
Nie gelernt zu Hause.
03 Mai 21 vom Mitglied: Abraxsa
|
Lachs, Forelle und Pangasius mit Salz und Pfeffer gewürzt, aber ohne Zitrone mag ich richtig gerne 😉 Seelachs z. B. dagegen ist auch nicht meins 😊
03 Mai 21 vom Mitglied: anlicaal
|
Muss sagen bis vor ein zwei Jahren habe ich auch gerade mal Fischstäbchen gegessen 😂😂😂
03 Mai 21 vom Mitglied: anlicaal
|
Ich weiß, dass Pangasius nicht den besten Ruf hat und esse ihn auch äußerst selten, aber er schmeckt mir nun mal🤷🏻♀️ Vermutlich, weil er nicht so nach frischem Fisch schmeckt, wie Ihr „Fischköppe“ ihn liebt😅
03 Mai 21 vom Mitglied: anlicaal
|
Habe ich tatsächlich noch nicht- werde es aber mal bei Gelegenheit probieren 😊👍
03 Mai 21 vom Mitglied: anlicaal
|
Eine frische Dorade schmeckt auch vorzüglich.😋
Hab ich mal im Urlaub gegessen.
03 Mai 21 vom Mitglied: Chipsesser
|
Zander & Scholle schmecken auch sehr mild & gehören zu den mageren Fischen. Abgedeckt im Backofen zubereitet ganz zart 👌🏽
03 Mai 21 vom Mitglied: sang de coeur
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
anlicaal's Gewichtsverlauf
|