Magst du verraten wie du das 'Rührei' zubereitet hast?
12 Mrz 21 vom Mitglied: Tigalillie
|
Würde mich auch interessieren
12 Mrz 21 vom Mitglied: Unbekanntxy
|
Ich mache daraus oft ein Omelett mit Gemüse - sehr lecker! ☺️🌱
12 Mrz 21 vom Mitglied: LiMa1611
|
Bin auch am Rührei Rezept interessiert. Kenne ich nur aus Tofu.
12 Mrz 21 vom Mitglied: Yvonne1380
|
Wenn kein Ei drin ist, ist es auch kein Rührei!!!!!
12 Mrz 21 vom Mitglied: issnix
|
Lecker. Hätt gern auch das Rezept
12 Mrz 21 vom Mitglied: VeggisWelt
|
Würde mich auch interessieren 😋
12 Mrz 21 vom Mitglied: Franzi 55
|
🤣@ issnix ...geht's dir jetzt besser?
12 Mrz 21 vom Mitglied: Wuschelbunt...
|
12 Mrz 21 vom Mitglied: Abraxsa
|
Hab das Rezept gegoogelt und das Kichererbsenmehl gibt's auch bei dm oder beim Asiaten. 😉
12 Mrz 21 vom Mitglied: Abraxsa
|
So viele Veganer Gerichte erfordern Kichererbsen. Dagegen bin ich allergisch. Kennst du ein gutes Substitut?
12 Mrz 21 vom Mitglied: liebes89
|
Ich habe das kichererbsenmehl bei dm gekauft gibt es dort neu!
REZEPT
75 gramm kichererbsenmehl
CA. 220ml Wasser ( nächstes mal ersetze ich ein Teil durch Hafer Creme)
Zum würzen Salz und Pfeffer.... Für den Geschmack kalamak Salz!
Ich habe alles im Mixer durchgerührt und dann mit Rapsöl in der Pfanne angebraten! Der Teig ist sehr dünn aber dickt schnell an! Ich glaube Omelett kann man noch besser daraus machen! Sind übrigens zwei Portionen
13 Mrz 21 vom Mitglied: bobo1966
|