Kabeljaufilet auf Rucolasalat mit Gurke, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pflaume :)

Diätkalender ansehen, 03 November 2020:
1728 kcal Fett: 35,47g | Eiw: 144,06g | Kohlh: 232,64g.   Frühstück: Sevenhills Maca Powder, Getrocknete Kürbiskerne, Heidelbeeren, Exquisa 0,2% Fitline Frischkäse. Mittagessen: Harzer Harzer Käse, Sauerkraut, Zucchini, Gewürzgurken, Äpfel, Kiwi. Abendessen: Lidl Kabeljaufilet, Rote Paprika, Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Rucola, Cucina Condimento Bianco, Gurke (mit Schale), Pflaumen. Snacks/Sonstiges: Hanfprotein, Getrocknete Aprikosen, Kirschtomaten, Clementinen, Getrocknete Tomaten, Alpro Soya Joghurt Natur Ungesüßt, All Stars Hy-pro Deluxe Cookies And Cream , Bananen, Pomelo, Veganz Kakao-Nibs, DM Sportness Eiweiß 50% Crispy-Stracciatella, Sauerkraut. mehr...
1933 kcal Bewegung: Krafttraining - 1 Stunde, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 30 Minuten, Crosstrainer - 40 Minuten, Ruhen - 13 Stunden und 50 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Schön lecker sieht's aus 😋😋 
03 Nov 20 vom Mitglied: sk.17
Das war es auch 🤗 
03 Nov 20 vom Mitglied: susi_son
Kabeljau feier ich 💪 
03 Nov 20 vom Mitglied: J-187
Lecker und sehr originell angerichtet 👌🏻 
04 Nov 20 vom Mitglied: AnnaSeifert82
😍 
04 Nov 20 vom Mitglied: Juli_2309

     
 

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