Wildlachsfilet mit Madarine, Rosmarin und Thymian aus dem Ofen auf Salat mit Rote Bete Blätter, Gurke, Paprika, Tomate, Frühlingszwiebel, Stangensellerie und Birne. Salatliebe hoch 10 ♡

Diätkalender ansehen, 10 Oktober 2020:
1966 kcal Fett: 64,86g | Eiw: 158,00g | Kohlh: 202,34g.   Frühstück: Kiwi, Erdnüsse, Aldi Bio Mandeldrink Ungesüsst, DM Bio Hirseflocken, Ei, Birnen, DM Bio Backpulver mit Reinweinstein, Sevenhills Maca Powder, Koro Drogerie Erdnussmehl. Mittagessen: Philadelphia Balance, Lidl Eiweißbrot, All Stars HY-pro 85 Schoko, Hanfprotein, Veganz Kakao-Nibs, Banane, Kaktusfeige, Weihenstephan Joghurt 0,1%. Abendessen: Trawlic Wildlachsfilet, Spinat, Hengstenberg Feiner Walnussessig, Olivenöl, Sellerie, Gurke (mit Schale), Spitzpaprika, Kirschtomaten, Birnen. Snacks/Sonstiges: PowerBar Protein Plus Vanilla Flavour, DM Sportness Eiweiß 50% Crispy-Stracciatella, Bio Sonne Bio Haselnussmus, Trockenpflaume. mehr...
2051 kcal Bewegung: Krafttraining - 1 Stunde, Crosstrainer - 20 Minuten, Rudern - 20 Minuten, Hausarbeit - 30 Minuten, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde, Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 12 Stunden und 50 Minuten. mehr...

22 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Wow😍 
10 Okt 20 vom Mitglied: malpa88
Deine toll angerichteten Teller und Schälchen sind wirklich immer eine Augenweide! 😍🤗 
10 Okt 20 vom Mitglied: FitGirl314
Köstlich 😋 
10 Okt 20 vom Mitglied: sk.17

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


susi_son's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.