Dienstag abgehakt 🙏🥳 Heute Ruck Zuck angebratene Pierogi mit Spinat 😉🥰
|
2164 kcal
|
Fett: 100,54g | Eiw: 110,54g | Kohlh: 198,36g.
Frühstück: Malzers Dinkelbrötchen, Bedford Saltufo, Reypol Sos Paprykowo-Czosnkowy, Metzgerfrisch Kochschinken, Saint Albray Weichkäse, Lätta Halbfettmargarine, Milbona H-Milch 1,5% Fett, Barbarossa Bäckerei Saftkornbrot. Mittagessen: REWE Blattspinat, Rama Cremefine 15%, Butter, Landfreude Maultaschen, Dulano Delikatess Bacon-Streifen. Snacks/Sonstiges: Kinder Schoko Bons White, Pilos Serek Wiejski, Sugarland Frucht-Kaubonbons, Ja! Cashewkerne. mehr...
|
|
Kommentare
Schatz, das war echt ne Wucht wieder 🤩
06 Okt 20 vom Mitglied: haseeins
|
06 Okt 20 vom Mitglied: Bunte Teller
|
lecker ....ich will ich will ich will 🙋♀️
06 Okt 20 vom Mitglied: Angela☆☆
|
Dazu benötige ich auch mal n Rezept 🤗
06 Okt 20 vom Mitglied: AjnatN
|
06 Okt 20 vom Mitglied: Büffetsau
|
Tanja, das sind angebratene, gefüllte Maultaschen mit Kraut/ Pilze. Dazu hab ich Rahmspinat in Butter, Zwiebeln und Knoblauch angebraten. Zum Schluss ca.75 ml Sahne dazu gegeben. Alles püriert , gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat. Fertig 😊
06 Okt 20 vom Mitglied: kamephika
|
Mir geht es um die Maultaschen - da brauche ich explizite Hilfe 😉
06 Okt 20 vom Mitglied: AjnatN
|
06 Okt 20 vom Mitglied: malpa88
|
Danke Kamephika - ich bin keine gute Köchin & brauche halt viele Tips & Hilfe
06 Okt 20 vom Mitglied: AjnatN
|
Ach Quatsch, du kannst gut kochen, davon bin ich überzeugt 😊
Ich freu mich wenn ich helfen kann ☺️
06 Okt 20 vom Mitglied: kamephika
|
Mama hat bald Geburtstag und sie denkt wg Corona fällt leider wieder alles aus. Aber wir haben n Plan / sie wird bei mir sein und ich hatte mir vorgestellt: zum Mittag ne Kürbis/Cashewsuppe mit Ingwer und Kokoscreme & wahlweise geröstete Kürbiskerne oder Krabben als Topping, dazu Knoblauchbaguette. Zum Kaffee dann n Nusseckenkuchen mit salted caramel und Eischneehaube wie beim Tränenkuchen. Es gibt keine Rezepte - die muss ich mir noch ausdenken.
06 Okt 20 vom Mitglied: AjnatN
|
Das klingt doch fantastisch und saulegga 👍🤗
06 Okt 20 vom Mitglied: malpa88
|
Wenn es um die Maultaschen geht dann ist es ganz einfach.. ca.350 Gramm Mehl mit Salz und lauwarmem Wasser ( Wasser nach und nach zum Mehl geben) zu einem glatten Teig verarbeiten. Dünn ausrollen. Die Maultaschen kannst du mit vielen leckeren Sachen füllen ... Käse, Kartoffeln mit Speck, Fleisch, Obst etc.
Im einen großen Topf Salzwasser zum kochen bringen und einzeln die Taschen ins Wasser geben. Wenn sie hochschwimmen lass sie ca. 5 Minuten langsam köcheln. Herausnehmen und einfach nur genießen.
Wenn Taschen übrig sein sollten dann kannst du sie am nächsten Tag in der Pfanne leicht anbraten, schmecken auch mega 😉
06 Okt 20 vom Mitglied: kamephika
|
Das war das was ich brauchte- Danke 🤗😘🤗
06 Okt 20 vom Mitglied: AjnatN
|
06 Okt 20 vom Mitglied: kamephika
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
kamephika's Gewichtsverlauf
|