Rohkostsalat (Kohlrabi, Radieschen, Rettich, Rote Beete, Frühlingszwiebel) mit Harzer Käse und Brokkoli Keimlingen, sowie ein wenig Sesam, Chili und frischen Kräutern
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1873 kcal
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Fett: 48,52g | Eiw: 154,95g | Kohlh: 216,58g.
Frühstück: Pflaumen, Aprikosen, Trocken Geröstete Sonnenblumenkerne Geschält, Aldi Bio Flohsamen, DM Bio Haferflocken Feinblatt, Milbona Reine Buttermilch, Himbeeren. Mittagessen: PowerBar ProteinPlus Low Sugar Chocolate Brownie, Kiwi, Äpfel, Exquisa 0,2% Fitline Frischkäse , Kirschtomaten, Gurke (mit Schale). Abendessen: Govinda Alfalfa Keimlinge , Rote Beete, Byodo Granatapfel Balsam, Sesamöl, Harzer Harzer Käse, Frühlingszwiebeln, Kohlrabi, Radieschen, Rettich. Snacks/Sonstiges: Premier Protein Crispy Milk Chocolate, Goji Beeren, Aprikosen, Das Gesunde Plus Sportness Eiweiß 50% Brownie, DM Bio Erdnussmus, Veganz Kakao-Nibs, Banane, All Stars Hy-pro Deluxe Coconut-Pineapple, Ener Bio Sojadrink Natur. mehr...
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2076 kcal
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Bewegung:
Crosstrainer - 15 Minuten, Krafttraining - 1 Stunde, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde, Ruhen - 6 Stunden und 45 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
04 Aug 20 vom Mitglied: J-187
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Was nutzt die ganze Schinderei, wenn die Ernährung nicht passt? 😁😜
04 Aug 20 vom Mitglied: susi_son
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Was für ein dressing nutzt du? Nimmst du auch Öl oder immer nur saaten/kerne als fette? LG
04 Sep 20 vom Mitglied: jessibessi2
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Ein Spritzer Öl (ca 5g) ist in der Regel immer mit dran, ebenso wie etwa 25ml Essig - entweder Nuss-/Kräuteressig oder Balsam-Fruchtessig
04 Sep 20 vom Mitglied: susi_son
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susi_son's Gewichtsverlauf
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