Nudel - Zucchinispaghetti mit Rinderhackfleisch 😋🙃
|
1813 kcal
|
Fett: 80,24g | Eiw: 68,42g | Kohlh: 198,52g.
Frühstück: Schamel Tafel Meerrettich, Houdek Kabanossi, Lätta Halbfettmargarine, Kaufland Dinkelvollkornbrot, Milbona H-Milch 1,5% Fett. Mittagessen: Olivenöl, Zucchini (Gesalzen, Entwässert, Gegart, Gekocht), Birkel Spaghetti , Valbonta Grana Padano , Purland Rinderhackfleisch, K-Classic Tomatenmark 2Fach Konzentriert, ORO di Parma Tomaten Passiert. Snacks/Sonstiges: Kinder Schoko Bons White, Büsch Erdbeerkuchen, Trader Joe's Cashewkerne. mehr...
|
|
Kommentare
Ohhh... Sieht lecker aus... Kann man die Zucchini Nudeln auch ohne ein Gerät zu Spaghetti machen?
16 Jun 20 vom Mitglied: Blaustein
|
Blaustein: Einfach mit einem sparschäler Streifen runterziehen.
16 Jun 20 vom Mitglied: näschen87
|
Ja... Das ist doch mal eine Idee... Werden die etwas breiter aber das ginge auch... Danke
16 Jun 20 vom Mitglied: Blaustein
|
Ich kann nur empfehlen, das Essen ist einfach und sehr lecker 😊
17 Jun 20 vom Mitglied: kamephika
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
kamephika's Gewichtsverlauf
|