Diätkalender ansehen, 17 April 2020:
1640 kcal Fett: 59,46g | Eiw: 85,57g | Kohlh: 191,50g.   Frühstück:  Himbeeren,  Heidelbeeren, Andechser Natur Joghurt 1,8% Fett. Mittagessen:  Brownie mit Glasur,  Gurke (Geschält), Cucina Parmigiano Reggiano, Metzgerfrisch Salami 1A, Rolffes Delikatess Rohschinken, Gut & Günstig Mozzarella ,  Kirschtomaten, Bergader Bavaria Blu, Koch's Tafel-Meerrettich, Laugenbrezeln, Bonifaz Pfeffer, Rote Paprika, Switzerland Le Gruyère. Abendessen: Mike Mitchell's XXL Hamburger Brötchen mit Sesam,  Zwiebeln, Seeberger Rohrzucker Grob, Weißwein,  Butter, Real BBQ Sauce, American Style Pastrami Gegarte Rinderbrust mit Gewürzkruste. mehr...

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Kommentare 
Der Rotkohl schwächelt etwas im Wachstum, ist aber dafür kräftiger im Geschmack. 
17 Apr 20 vom Mitglied: seppi422
Rotkohl???🤔 Bin verwirrt 😄... sehe einen Tomaten-Mozarella-Basilikum Teller...😎  
17 Apr 20 vom Mitglied: Tigalillie
In der Porzellanschale hinter der Caprese habe ich Keimlinge gezogen. Links Brokkoli, rechts Rotkohl. (Keine Kresse). 
17 Apr 20 vom Mitglied: seppi422
Ich liiiiiebe Basilikum 😍😍😍, du anscheinend auch 🙂 
17 Apr 20 vom Mitglied: arabraB a
Bella Italia  
17 Apr 20 vom Mitglied: brown.sugar36
Schaut supi aus 
17 Apr 20 vom Mitglied: brown.sugar36

     
 

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