Rinderbrust auf karamelisierten Zwiebeln. 48 h sous vide bei 68 Grad und 3 h gesmoked bei 110 Grad.
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1640 kcal
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Fett: 59,46g | Eiw: 85,57g | Kohlh: 191,50g.
Frühstück: Himbeeren, Heidelbeeren, Andechser Natur Joghurt 1,8% Fett. Mittagessen: Brownie mit Glasur, Gurke (Geschält), Cucina Parmigiano Reggiano, Metzgerfrisch Salami 1A, Rolffes Delikatess Rohschinken, Gut & Günstig Mozzarella , Kirschtomaten, Bergader Bavaria Blu, Koch's Tafel-Meerrettich, Laugenbrezeln, Bonifaz Pfeffer, Rote Paprika, Switzerland Le Gruyère. Abendessen: Mike Mitchell's XXL Hamburger Brötchen mit Sesam, Zwiebeln, Seeberger Rohrzucker Grob, Weißwein, Butter, Real BBQ Sauce, American Style Pastrami Gegarte Rinderbrust mit Gewürzkruste. mehr...
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Kommentare
17 Apr 20 vom Mitglied: michi_live
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Oooiii Hallo Dotoreee, hast Du Dich selbst entschieden für die Methode mit 68 Grad zzgl. 3h. bei 100 Grad oder hast Du Dich nach ’n Rezept orientiert, warst Du zufrieden 😊❓❓
17 Apr 20 vom Mitglied: RUNTASTIC A.T.
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Unterschiedliche Rezepte frei kombiniert. War zufrieden. Ich denke eine Stunde im Rauch würde auch reichen. Wenn die Temperatur mal zu hoch geht, gibt es sonst trockene Spitzen. 36 h Wasserbad sollten eigentlich reichen. (Wegen kurzfristiger Telkos konnte ich den Grill dann doch erst nachmittags anwerfen. Geschadet hat es auf keinen Fall. Sehr saftig, zart. Schöner Rauchring.
17 Apr 20 vom Mitglied: seppi422
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da würde ich jetzt gerne reinbeissen 😛
17 Apr 20 vom Mitglied: OleBond
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18 Apr 20 vom Mitglied: Clari007
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18 Apr 20 vom Mitglied: bobo1966
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seppi422's Gewichtsverlauf
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