Rinderbrust auf karamelisierten Zwiebeln. 48 h sous vide bei 68 Grad und 3 h gesmoked bei 110 Grad.

Diätkalender ansehen, 17 April 2020:
1640 kcal Fett: 59,46g | Eiw: 85,57g | Kohlh: 191,50g.   Frühstück:  Himbeeren,  Heidelbeeren, Andechser Natur Joghurt 1,8% Fett. Mittagessen:  Brownie mit Glasur,  Gurke (Geschält), Cucina Parmigiano Reggiano, Metzgerfrisch Salami 1A, Rolffes Delikatess Rohschinken, Gut & Günstig Mozzarella ,  Kirschtomaten, Bergader Bavaria Blu, Koch's Tafel-Meerrettich, Laugenbrezeln, Bonifaz Pfeffer, Rote Paprika, Switzerland Le Gruyère. Abendessen: Mike Mitchell's XXL Hamburger Brötchen mit Sesam,  Zwiebeln, Seeberger Rohrzucker Grob, Weißwein,  Butter, Real BBQ Sauce, American Style Pastrami Gegarte Rinderbrust mit Gewürzkruste. mehr...

35 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Klasse 😋😋😋 
17 Apr 20 vom Mitglied: michi_live
Oooiii Hallo Dotoreee, hast Du Dich selbst entschieden für die Methode mit 68 Grad zzgl. 3h. bei 100 Grad oder hast Du Dich nach ’n Rezept orientiert, warst Du zufrieden 😊❓❓ 
17 Apr 20 vom Mitglied: RUNTASTIC A.T.
Unterschiedliche Rezepte frei kombiniert. War zufrieden. Ich denke eine Stunde im Rauch würde auch reichen. Wenn die Temperatur mal zu hoch geht, gibt es sonst trockene Spitzen. 36 h Wasserbad sollten eigentlich reichen. (Wegen kurzfristiger Telkos konnte ich den Grill dann doch erst nachmittags anwerfen. Geschadet hat es auf keinen Fall. Sehr saftig, zart. Schöner Rauchring. 
17 Apr 20 vom Mitglied: seppi422
da würde ich jetzt gerne reinbeissen 😛 
17 Apr 20 vom Mitglied: OleBond
Oha, sieht super aus 
18 Apr 20 vom Mitglied: Clari007
🤤🤤🤤😋 
18 Apr 20 vom Mitglied: bobo1966

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


seppi422's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.