Blumenkohl gekocht mit Hackfleisch Joghurt Topping
|
2095 kcal
|
Fett: 103,80g | Eiw: 138,91g | Kohlh: 157,81g.
Frühstück: Milbona Käse in Salzlake , Knäckebrot, Orangen, Ei. Mittagessen: Rote Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Milsani Joghurt 3,5%, Blumenkohl. Abendessen: Dr. Oetker Trockenhefe, Borchers Stevia, Milbona Haltbare Fettarme Milch 1,5%, Kaufland Speisequark Magerstufe, Ei, Seeberger Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Leinsamen, DM Bio Weizenkleie, Chia-Samen. Snacks/Sonstiges: Milch 1,5%, Oryza Natur Reis Gekocht. mehr...
|
|
Kommentare
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
canavar02's Gewichtsverlauf
|