Miniguglhupf mit Heidelbeeren und Apfel, gebacken mit einer Mischung aus Dinkelvollkorn- und Leinmehl, Banane, Ei, Mandeldrink, Reinweinstein Backpulver und div. Gewürzen :)
|
1572 kcal
|
Fett: 57,04g | Eiw: 88,39g | Kohlh: 181,22g.
Frühstück: Kiwi, Cremisee Körniger Frischkäse Light , Bio Planete Protein Leinmehl, Bio Sonne Bio-Drink Mandel Ungesüßt, Küchenmeister Dinkelvollkornmehl, DM Bio Haferflocken Feinblatt, Alnatura Erdnussmus, Blutorange, Heidelbeeren, Äpfel, DM Bio Backpulver mit Reinweinstein, Banane, Ei. Mittagessen: Blutorange, Veganz Kakao-Nibs, Foodspring Shape Shake Vanille, DM Bio Haferflocken Feinblatt, Banane, Bio Sonne Bio-Drink Mandel Ungesüßt. Snacks/Sonstiges: Lindt Pralinés Hochfein. mehr...
|
|
2308 kcal
|
Bewegung:
Ergometer - 20 Minuten, Krafttraining - 1 Stunde und 15 Minuten, Crosstrainer - 30 Minuten, Ruhen - 13 Stunden und 55 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
Das sieht unfassbar saftig und köstlich aus!
19 Dez 19 vom Mitglied: kittie.
|
19 Dez 19 vom Mitglied: susi_son
|
19 Dez 19 vom Mitglied: Julipehl
|
19 Dez 19 vom Mitglied: Tiemar
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
susi_son's Gewichtsverlauf
|