Tomaten-Zucchini-Auflauf

Diätkalender ansehen, 26 November 2019:
1753 kcal Fett: 78,87g | Eiw: 82,67g | Kohlh: 160,70g.   Frühstück: Golden Fruit Papaya, Aldi Nord Lachsforelle, TiP H-Vollmilch 3,5%. Mittagessen: Aldi Salami Piccolini, Low Carb Tomaten-Zucchini-Auflauf. Abendessen: Low Carb Tomaten-Zucchini-Auflauf, Aldi Dinkel-Nudeln, Aldi Salami Piccolini, Le Coq De France Camembert Würzig, Likör, Ei. Snacks/Sonstiges: Stinges Rosinenschnecke, Aldi Dominosteine. mehr...
1891 kcal Bewegung: Trampolin - 10 Minuten, Hausarbeit - 1 Stunde, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 30 Minuten, Ruhen - 14 Stunden und 20 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Was hast du darüber gegossen? 😋 
26 Nov 19 vom Mitglied: hajnal03
100 g Streukäse ca. 300 ml Rama Cremefine 7% 4-5 Eier Kräuter, Gewürze Vermischen und drübergießen.😋 Und dann bei 160 Grad Umluft ca 30-40 Min. backen 
26 Nov 19 vom Mitglied: Julitty
Dankeschön 😊 
26 Nov 19 vom Mitglied: hajnal03
sieht lecker aus  
26 Nov 19 vom Mitglied: Nadine8989
👌👍 Danke fürs Rezept. schaut lecker aus und wird nachgekocht 😋🤤🤤🤤 
26 Nov 19 vom Mitglied: Triquetra85
Hat auch super lecker geschmeckt😋 
26 Nov 19 vom Mitglied: Julitty
Das glaub ich 🤤🤤🤤🤤 
26 Nov 19 vom Mitglied: Triquetra85
👍😋 
26 Nov 19 vom Mitglied: Tigalillie
Erinnert mich an das "Ratatouille" aus dem gleichnamigen Trickfilm. 
26 Nov 19 vom Mitglied: Sonnenkindl

     
 

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