Tomaten-Zucchini-Auflauf
|
1753 kcal
|
Fett: 78,87g | Eiw: 82,67g | Kohlh: 160,70g.
Frühstück: Golden Fruit Papaya, Aldi Nord Lachsforelle, TiP H-Vollmilch 3,5%. Mittagessen: Aldi Salami Piccolini, Low Carb Tomaten-Zucchini-Auflauf. Abendessen: Low Carb Tomaten-Zucchini-Auflauf, Aldi Dinkel-Nudeln, Aldi Salami Piccolini, Le Coq De France Camembert Würzig, Likör, Ei. Snacks/Sonstiges: Stinges Rosinenschnecke, Aldi Dominosteine. mehr...
|
|
1891 kcal
|
Bewegung:
Trampolin - 10 Minuten, Hausarbeit - 1 Stunde, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 30 Minuten, Ruhen - 14 Stunden und 20 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
Was hast du darüber gegossen? 😋
26 Nov 19 vom Mitglied: hajnal03
|
100 g Streukäse
ca. 300 ml Rama Cremefine 7%
4-5 Eier
Kräuter, Gewürze
Vermischen und drübergießen.😋
Und dann bei 160 Grad Umluft ca 30-40 Min. backen
26 Nov 19 vom Mitglied: Julitty
|
26 Nov 19 vom Mitglied: hajnal03
|
26 Nov 19 vom Mitglied: Nadine8989
|
👌👍 Danke fürs Rezept. schaut lecker aus und wird nachgekocht 😋🤤🤤🤤
26 Nov 19 vom Mitglied: Triquetra85
|
Hat auch super lecker geschmeckt😋
26 Nov 19 vom Mitglied: Julitty
|
26 Nov 19 vom Mitglied: Triquetra85
|
26 Nov 19 vom Mitglied: Tigalillie
|
Erinnert mich an das "Ratatouille" aus dem gleichnamigen Trickfilm.
26 Nov 19 vom Mitglied: Sonnenkindl
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Julitty's Gewichtsverlauf
|