Fenchel-Wildmango Salat mit Paprika und roten Zwiebeln und gebratenem Zander. Der ganze Teller für nur 350 kcal :)

Diätkalender ansehen, 19 Oktober 2019:
1868 kcal Fett: 50,21g | Eiw: 112,47g | Kohlh: 269,27g.   Frühstück: Clementinen, Kiwi, Kaufland Joghurt Mild - 0.1% Fett, Jordans Granola, Kakaopulver (Ungesüßt), Bio-Zentrale Weinstein Backpulver, DM Bio Kokosmehl, Heidelbeeren, Ei, Banane. Mittagessen: Tassimo Latte Macchiato Caramel, All Stars Hy-pro Cherry-Quark, Banane, Bio Sonne Bio-Drink Mandel Ungesüßt. Abendessen: Atlantic Zander Filets mit Haut, Hengstenberg Balsamico Bianco, Kunella Feinkost Walnußöl, Rote Zwiebeln, Spitzpaprika, Mangos, Fenchel. Snacks/Sonstiges: Lindt Lindor Kugeln Extra Dunkel , Ananas, Halo Top Sea Salt Caramel, Kiwi, TiP Reine Buttermilch. mehr...
2783 kcal Bewegung: Krafttraining - 1 Stunde und 30 Minuten, Laufen (Joggen) - 8 Km/h - 35 Minuten, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 30 Minuten, Hausarbeit - 1 Stunde, Ruhen - 11 Stunden und 25 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Lecker. 😋 Das muss ich mir merken.  
20 Okt 19 vom Mitglied: Green Island
Mmmmmmh 😋 😋 😋 😋  
20 Okt 19 vom Mitglied: Schlumpfine_
Sieht super lecker aus 😋👍 
20 Okt 19 vom Mitglied: wuschel_75

     
 

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