Alfinchen's Notizen, 14 Mai 19

grüner Spargel mit Quinoa, Nektarine und Himbeeren

Diätkalender ansehen, 14 Mai 2019:
1406 kcal Fett: 84,83g | Eiw: 56,43g | Kohlh: 106,84g.   Mittagessen: Alesto Cashewkerne Naturbelassen, Nektarinen, Edeka Grüner Spargel, DM Bio Bratöl, Limettensaft, DM Bio Quinoa, Ungesüßte, Gefrorene Himbeeren, Frühlingszwiebeln, Lidl Natives Olivenöl Extra. Abendessen: Dattel, REWE Bio Joghurt mild - 3,8% Fett, Crunchy Müsli. Snacks/Sonstiges: Penny Markt Bayerischer Emmentaler, Leibniz Minis Vollkorn, Harzer Harzer Käse. mehr...


Kommentare 
Wilde Mischung aber wenn's schmeckt 💚 
14 Mai 19 vom Mitglied: *Skorpion-Queen*
Das habe ich mir nicht ausgedacht, das Rezept habe ich im Netz gefunden 😁 
14 Mai 19 vom Mitglied: Alfinchen
Ja, da sind wir doch für alles offen. 😉Jede Anregung ist willkommen 👍🏻 
14 Mai 19 vom Mitglied: *Skorpion-Queen*

     
 

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