Leliarose's Notizen, 30 Mrz 19

Dorade mit Gemüs und Bratkartoffeln.. Fazit: die Bratkartoffeln waren der Hammer, Gräten im Mund herumschieben ist wie immer lustig und so viel Öl habe ich lange nicht gesehen.. puh!

Diätkalender ansehen, 30 März 2019:
1743 kcal Fett: 81,01g | Eiw: 142,00g | Kohlh: 104,16g.   Frühstück: Seeberger Nussmischung, Granny Smith Äpfel, Banane, REWE Bio Speisequarkzubereitung Magerstufe, Erdbeeren. Mittagessen: Frikadelle. Abendessen: Aldi Kaisergemüse, Botato Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Olivenöl, Dorade. Snacks/Sonstiges: San Pellegrino Limonata (Dose). mehr...
351 kcal Bewegung: Samsung Health - 24 Stunden. mehr...

42 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Ein tolles Mahl. Dorade ist klasse, aber kaum ein Kellner schafft es, sie grätenfrei zu filetieren.  
30 Mrz 19 vom Mitglied: sea_vagabond
Kellner? 
31 Mrz 19 vom Mitglied: Tamaö
Es bedarf einer Erklärung? Excusez, bin davon ausgegangen, dass das Mahl im Restaurant genossen wurde. Dabei ging ich von meinen Neigungen aus. (Soll man nicht tun, nicht wahr?). Die gemeine Goldbrasse neigt dazu, es dem Essenden mit ihren Gräten schwerzumachen. Daher landen zuhause nur Thunfisch und Lachs in der Pfanne, die Dorade dem externen Koch (Rosmarin-Füllung) und Kellner überlassend.  
31 Mrz 19 vom Mitglied: sea_vagabond
Die Frage sollte wahrscheinlich eher lauten: wieso sollte der Kellner den Fisch filetieren? 
31 Mrz 19 vom Mitglied: PoRosAn
Ich überlasse es dem Kellner, weil ich eine Dorade nicht erfolgreich filetieren kann. Erfolgreich = grätenfreie Filets, die noch nach Filets aussehen. Ich entschuldige mich bei Leliarose, dass ich unter ihrem Post eine Doraden-Filetier-Debatte ausgelöst und mein Unvermögen preisgegeben habe. 😬  
31 Mrz 19 vom Mitglied: sea_vagabond

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Leliarose's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.