Karin - Elli's Notizen, 31 Mrz 18

OSTERBROT

Diätkalender ansehen, 31 März 2018:
1885 kcal Fett: 58,60g | Eiw: 46,96g | Kohlh: 293,03g.   Frühstück: Schokolade, Milfina Kondensmilch 10%. Mittagessen: Kartoffeln, Pfanni Stampfkartoffeln (250g), Rapsöl, Kartoffeln. Snacks/Sonstiges: Schokolade, Ja! Magerquark. mehr...
1365 kcal Bewegung: Schlafen - 12 Stunden, Ruhen - 12 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Ich habe das Brot vegetarisch gebacken, die Zutaten: Paprikaschote, Möhre, Zwiebel, grüne + schwarze Oliven, vegetarische Frikadellen kleingeschnitten. Auf Salz und Petersilie habe ich verzichtet, denn der Käse + die Oliven sind salzig genug, finde ich. Jetzt kann das Brot bis Montag gut durchziehen ! 
31 Mrz 18 vom Mitglied: Karin - Elli
Hallo Elli🙋liest sich lecker! 😋 
31 Mrz 18 vom Mitglied: schockokrossi
Das klingt toll! Frohe Ostern wünsch ich dir! 
31 Mrz 18 vom Mitglied: schokolastic
2x Schocko..., klasse :-))), vielen DANK + auch Euch Schöne Ostern! 
31 Mrz 18 vom Mitglied: Karin - Elli
Gute Idee.😋 
31 Mrz 18 vom Mitglied: schnorra
- Schnorra - Danke Dir, der Belag ist sozusagen schon im Brot! hihihi 
31 Mrz 18 vom Mitglied: Karin - Elli
muss das Brot erst durchziehen? 
31 Mrz 18 vom Mitglied: Apollo56
ach ich kann das Rezept nicht lesen ....ist sehr undeutlich  
31 Mrz 18 vom Mitglied: Apollo56
Nein, das Brot kann gegessen werden , wenn es kalt ist. Im Grunde kannst Du jeden Brotteich mit besagten Zutaten mischen, oder es gibt auch - Weißbrot Mehl! - schon fix und fertig, meistens müssen noch Eier + Fett dazu, die Backzeit bei diesem Brot ist 180Grad . 60 Minuten. 
31 Mrz 18 vom Mitglied: Karin - Elli
- Apollo56 - ich habe das Rezept gut leserlich noch einmal hochgeladen! 
31 Mrz 18 vom Mitglied: Karin - Elli

     
 

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