OSTERBROT
|
1885 kcal
|
Fett: 58,60g | Eiw: 46,96g | Kohlh: 293,03g.
Frühstück: Schokolade, Milfina Kondensmilch 10%. Mittagessen: Kartoffeln, Pfanni Stampfkartoffeln (250g), Rapsöl, Kartoffeln. Snacks/Sonstiges: Schokolade, Ja! Magerquark. mehr...
|
|
Kommentare
Ich habe das Brot vegetarisch gebacken, die Zutaten: Paprikaschote, Möhre, Zwiebel, grüne + schwarze Oliven, vegetarische Frikadellen kleingeschnitten. Auf Salz und Petersilie habe ich verzichtet, denn der Käse + die Oliven sind salzig genug, finde ich.
Jetzt kann das Brot bis Montag gut durchziehen !
31 Mrz 18 vom Mitglied: Karin - Elli
|
Hallo Elli🙋liest sich lecker! 😋
31 Mrz 18 vom Mitglied: schockokrossi
|
Das klingt toll!
Frohe Ostern wünsch ich dir!
31 Mrz 18 vom Mitglied: schokolastic
|
2x Schocko..., klasse :-))), vielen DANK + auch Euch Schöne Ostern!
31 Mrz 18 vom Mitglied: Karin - Elli
|
31 Mrz 18 vom Mitglied: schnorra
|
- Schnorra - Danke Dir, der Belag ist sozusagen schon im Brot! hihihi
31 Mrz 18 vom Mitglied: Karin - Elli
|
muss das Brot erst durchziehen?
31 Mrz 18 vom Mitglied: Apollo56
|
ach ich kann das Rezept nicht lesen ....ist sehr undeutlich
31 Mrz 18 vom Mitglied: Apollo56
|
Nein, das Brot kann gegessen werden , wenn es kalt ist. Im Grunde kannst Du jeden Brotteich mit besagten Zutaten mischen, oder es gibt auch - Weißbrot Mehl! - schon fix und fertig, meistens müssen noch Eier + Fett dazu, die Backzeit bei diesem Brot ist 180Grad . 60 Minuten.
31 Mrz 18 vom Mitglied: Karin - Elli
|
- Apollo56 - ich habe das Rezept gut leserlich noch einmal hochgeladen!
31 Mrz 18 vom Mitglied: Karin - Elli
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Karin - Elli's Gewichtsverlauf
|