18 Feb 24 vom Mitglied: nöhöhöhö
|
Schaut super aus😍. Wie haben die Frikadellen aus Kidneybohnen geschmeckt?
18 Feb 24 vom Mitglied: Tonga68
|
Die Frikadellen waren ok ... mit Senf ... wie so ziemlich alles Veganes ist die Basis (Kidneybohnenbrei) ziemlich ohne Geschmack.
Es muss deutlich mehr gewürzt werden als bei Fleisch. Das nächste Mal probiere ich es mit zusätzlich Miso. Das sollte den Umami-Geschmack mehr heraus bringen.
18 Feb 24 vom Mitglied: murane
|
Getrocknete Tomaten haben wohl auch umamigeschmack
18 Feb 24 vom Mitglied: nöhöhöhö
|
18 Feb 24 vom Mitglied: Rose.blume
|
An dieser Aufgabe würde ich scheitern, auch wenn's gut aussieht. 👍
19 Feb 24 vom Mitglied: herbstfrau
|
Mit paar Tropfen Flüssigrauch kann man auch gut pimpen :D
19 Feb 24 vom Mitglied: donutnaschi
|
Das mit dem Flüssigrauch ist ein gute Idee. Wo kann ich den denn kaufen?
19 Feb 24 vom Mitglied: murane
|
Hab den bei Amazon bestellt gehabt :) Marke Grillstone, ist echt ergiebig :D
19 Feb 24 vom Mitglied: donutnaschi
|
@ Donutnaschi: Danke, das pack ich gleich mal in den Warenkorb für die nächste Bestellung.
19 Feb 24 vom Mitglied: murane
|
Merkwürdig dass es drei mal mehr Veganerinnen gibt. Männer haben anscheinend weniger Bock auf Blähungen.
20 Feb 24 vom Mitglied: Ralf2511
|
Ich bekomme Blähungen der übelsten Art von Milchprodukten🥛🧈 - ein Grund (Laktoseintoleranz), weshalb ich "auswärts" oft nach veganen Gerichten 🥗 frage. Die sind für mich "sicher". Ansonsten bin ich bekennende Fleischesserin🥩🍖.
Aber ich ziehe den Hut vor Veganern, die aus Gründen des Tierschutz auf tierische Produkte verzichten.
Und ich respektiere und gehe als Gastgeberin darauf ein, wenn andere Menschen aus religiösen Gründen bestimmte Lebensmittel nicht essen. Jeder, wie er es mag, darf und verträgt ...
Und ich probiere gern neue Gerichte aus - manches bereichert mein "Portfolio", anderes bleibt eine einmalige Erfahrung 😉.
20 Feb 24 vom Mitglied: murane
|
Wo muss ich hin kommen? Sieht super aus
21 Feb 24 vom Mitglied: ProjektBabyspeck
|