|
1188 kcal
|
Fett: 37,46g | Eiw: 32,31g | Kohlh: 181,77g.
Frühstück: Tomaten-Paprika-Hummus, Geflügel-Salami, Bauernbaguette, Kania Senf Scharf, Leichter Körniger Frischkäse, Crémeux de Normandie, Freshona Premium Cornichons mit Feuriger Chili, Rodelkönig, Gurke (mit Schale). Mittagessen: Avocadospaghetti, Spitzpaprika, Tomaten, Olivenöl, Balsamico, Zwiebeln. Abendessen: Spitzpaprika, Heinz Tomato Ketchup, Pflanzenöl, Zwiebeln, Pellkartoffeln. Snacks/Sonstiges: Bäckermeister Herzberger Bio-Dinkelstollen. mehr...
|
|
Kommentare
Mit viel Liebe belegte Brote!!! Schön anzusehen 😍
21 Jan 24 vom Mitglied: capoline03.11.
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|