04 Jul 23 vom Mitglied: Metalmausi
|
Guten Morgen, so eine Erfahrung habe ich auch schon gemacht🫣
04 Jul 23 vom Mitglied: anmogu64
|
oder gewürze, falls herzhaft sein soll und evtl n paar Saaten
04 Jul 23 vom Mitglied: nöhöhöhö
|
Mit Kuchen light backen hab ich auch schon ganz viel experentiert und bin letzten Endes zu dem Schluss gekommen das daß alles nix is. Entweder will ich Kuchen backen oder n Toast mit Marmelade. 😂 Jetzt backe ich zwar selten aber dann richtig.... Mit Butter und Zucker und allem drum und dran.
04 Jul 23 vom Mitglied: Doesntmatterwhat
|
Hab da auch schon mal einiges probiert, bin davon weg. Lieber esse ich mal ein Stück "richtigen" Kuchen. Ist ja nicht täglich.
04 Jul 23 vom Mitglied: mona54
|
Quarkaufläufe gehen find ich
04 Jul 23 vom Mitglied: nöhöhöhö
|
War Rezept aus dem Internet. Nie mehr.🤭
04 Jul 23 vom Mitglied: schnorra
|
04 Jul 23 vom Mitglied: De Sarah
|
Schmeckte wie eingeschlafene Füsse
04 Jul 23 vom Mitglied: schnorra
|
04 Jul 23 vom Mitglied: schnorra
|
Ich sehe es so wie Doesntmatterwhat.👍🏻
Kuchen muss schmecken. LowCarb or Sugarfree passt nicht zusammen.
Mein Vater hat früher die leckersten Blechkuchen gebacken und ehrlich, der Duft, der damals den Raum umgab ist immernoch in meiner Nase und Gehirn gespeichert.
04 Jul 23 vom Mitglied: Puppi Popcorn
|
Bin bei @nöhöhöhö... Quarkaufläufe (mit etwas Zucker) oder mit pürierten Datteln schmecken.
Kuchen werden traditionell gebacken, aber ich habe kleine Backformen... Dann muss ich nicht tagelang Kuchen essen.
05 Jul 23 vom Mitglied: MenthePip
|
Hatte mich halt genau ans Rezept gehalten, dachte es schmeckt wenigstens wie Joghurt. Aber dem war nicht so.
Ein Süssungsmittel brauch ich. Danke für eure Anregungen.😇
05 Jul 23 vom Mitglied: schnorra
|
Ts, ts, ts, was machst du denn für Sachen😉
05 Jul 23 vom Mitglied: proudmary2010
|