Käsebrot 561 Kalorien
|
1649 kcal
|
Fett: 51,39g | Eiw: 97,41g | Kohlh: 197,53g.
Frühstück: Hansano Weidemilch 1,8%, More Nutrition Chunky Flavour Salted Caramel, Naturgut Bio-Körniger Frischkäse Halbfettstufe. Mittagessen: Dinkelmehlhefeteig für Pizza oder Brötchen, ORO di Parma Tomatenmark mit Würzgemüse, GutBio Maasdamer. Abendessen: Dinkelmehlhefeteig für Pizza oder Brötchen, Roi De Trefle Französischer Weichkäse mit Joghurt-Kulturen. Snacks/Sonstiges: More Nutrition Chunky Flavour Salted Caramel, GutBio Barista Hafer Drink, Orangen, Mandarine, Hansano Weidemilch 1,8%. mehr...
|
|
Kommentare
Dinkelmehl, Hefe, Wasser, Salz, Olivenöl, Tomatenmark, Käse
29 Dez 22 vom Mitglied: Ritamine__
|
Schöne Idee... genau mein Ding und lässt du den Teig vorher etwas ziehen?
29 Dez 22 vom Mitglied: ennioamy
|
@Ennioami, ja ich löse die Hefe mit Öl und Salz in lauwarmem Wasser, gebe es zum Mehl, knete sehr lange, lasse den Teig abgedeckt (damit er nicht eintrocknet) an warmer geschützter Stelle ruhen bis er sich verdoppelt hat
Den endgültigen Fladen lasse ich vor dem Backen auch nochmal erwas aufgehen
Liest sich vielleicht aufwändig, aber den Teig kann man ruhig auch vergessen zwischendurch, je länger er geht desdo besser
Er kann danach auch über Nacht in den Kühlschrank oder eingefroren werden
Ich mach die doppelte Menge und hab dann gleich noch Teig für Brötchen am nächsten Tag 🙂
29 Dez 22 vom Mitglied: Ritamine__
|
29 Dez 22 vom Mitglied: Franzi 55
|
Gut das ich satt bin, sonst würde ich jetzt noch nach machen 🙈🌞
29 Dez 22 vom Mitglied: anmogu64
|
😁 Gute Nacht ihr Lieben 🌠
29 Dez 22 vom Mitglied: Ritamine__
|
|
Ritamine__'s Gewichtsverlauf
|