630 Kcal, mit Pasta e Ceci, dieses mal ohne Rezept aus der Erinnerung gekocht, ist ja auch erst 2 Wochen her. War wieder richtig lecker. Kichererbsen sind genau mein Geschmack, muss mal nach anderen Rezepten schauen… oder habt Ihr da Vorschläge?
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1212 kcal
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Fett: 29,41g | Eiw: 70,19g | Kohlh: 162,81g.
Frühstück: Blaubeeren, Käse, Aldi Prosciutto Cotto, Dattel, Primello Frischkäse Schnittlauch, Wasa Delicate Rounds Sesame & Sea Salt, REWE Bäcker Brötchen . Mittagessen: Orangen, Kekse, Deutschesee Goldlocke . Abendessen: Parmesan (Gerieben), Knoblauch, Spaghetti Trocken, REWE Blattspinat, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Bonduelle Kichererbsen , Speckwürfel. mehr...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
was wäre mit Falafel, schau mal hier, supereasy ...nur Mehl muss nicht zwingend rein, klappt auch so...
https://www.chefkoch.de/rezepte/2470091389084050/Schnelle-vegane-Falafel.html
oder Kichererbsen mit Gewürze deiner Wahl im Ofen rösten, und schon hast du einen "gesunden" Snack oder leckeres Salattopping..😎🤗
14 Dez 21 vom Mitglied: sumisu128
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Ich mag Kichererbsen auch total gerne, haue sie mir auch in Salat rein oder in Gulasch wenn es ohne Kartoffeln gehen soll. Kann auch Kichererbsen Curry mit Kokosmilch empfehlen.. oder mit Spinat auch sehr lecker. Bei Chefkoch gibt es dazu tolle Rezepte.
14 Dez 21 vom Mitglied: libelle0707
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Curry ist auch ne super Idee, da geht ja sowieso alles.
14 Dez 21 vom Mitglied: karsten.degen
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Oh ja, wenn ich keine Idee hab oder es schnell gehen muss, gibt es oft Curry 😅 aber ich hab auch die Currypaste gelb und rot, damit schmeckt es doch immer noch anders.. was ich auch empfehlen kann ist ne Gemüsepfanne (Aubergine, Kichererbsen und Zucchini) mit dem Gewürz Masala.. wenn du natürlich indisch magst. Die Gemüsecombi ist perfekt mit Kichererbsen.
14 Dez 21 vom Mitglied: libelle0707
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Indisch ist toll, aber da traue ich mich nicht wirklich ran, für soviel Gewürze hab ich gar keinen Platz. Also da gehe ich gerne ins Restaurant und lasse mich verwöhnen… Die Curry-Pasten sind wirklich Top und erleichtern es einem sehr gut.
14 Dez 21 vom Mitglied: karsten.degen
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Das kann ich gut verstehen, aber ich versuche auch nur mit einem Gewürz zu arbeiten.. für zu Hause reicht mir das aus. Berichte mal wenn du was mit Kichererbsen zauberst 🤗
14 Dez 21 vom Mitglied: libelle0707
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Hast du dich mal an Humus versucht? Ist relativ einfach, wenn du einen Mixstab hast und sehr lecker z.B. zu Grillgemüse 😋
14 Dez 21 vom Mitglied: 0MaschaBee0
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Probier die Kichererbsen mal angekeimt bzw. als Keimsprossen. Du kannst sie dann roh, blanchiert oder geröstet essen. Auch zB im Salat mit etwas Olivenöl oder Kürbiskernöl. Tomate und süsse Paprika passen gut dazu. Aber auch Kartoffeln und Champignons. Und Feldsalat.
14 Dez 21 vom Mitglied: MenthePip
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Moin, ja Humus hab ich schon versucht, darum hab ich immer Kichererbsen im Haus, weil der selbstgemacht einfach viel besser schmeckt. Geröstet werde ich wohl Heute mal ausprobieren, bin gespannt wie die als Snack schmecken. Und als Nächstes muss ich mal Falafel probieren.
14 Dez 21 vom Mitglied: karsten.degen
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Ich mag sehr gerne Kichererbsen und wunder mich gerade warum ich sie eigentlich so gut wie nie esse 🤔🤷♀️😄
14 Dez 21 vom Mitglied: myna13
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Ich liebe Hähnchen-Kichererbsen-Topf ... 300 g Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 Bd. Lauchzwiebeln putzen, waschen und Grünes und Weißes getrennt in Ringe schneiden. / 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und 500 g Hähnchenfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. / Die Möhren und weißen Lauchzwiebelringe zufügen und 3 – 4 Minuten andünsten. 2-3 EL Curry darüber stäuben, anschwitzen, 400 ml Kokosmilch und 400 g stückige Tomaten (Dose) zugießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 1 Minute köcheln lassen, dabei umrühren. / 1 Dose Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. In den Topf geben und erhitzen. / Kichererbsen-Topf nochmals abschmecken und mit den grünen Lauchzwiebelringen bestreuen. (Rezept für vier Portionen)
15 Dez 21 vom Mitglied: Valar.Dohaeris
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Chile con "was auch immer": Statt Bohnen Kichererbsen
15 Dez 21 vom Mitglied: lalunanegra
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Na toll, alles was ich sagen wollte hat Libelle schon gesagt 😔menno! Also als Salat mit Tomaten, Gurken etc mach ich oft noch ne Dose Thunfisch dazu, sehr lecker und sättigend. Viele machen auch, wenn man Reis als Beilage hat noch Kichererbsen unter den Reis.
15 Dez 21 vom Mitglied: elde03
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Danke für die Ideen und das Rezept. Essen für Heute steht schon fest (Ossobuco Milanese), also werde ich erstmal die gerösteten zum Snacken, für den Abend auf dem Sofa ausprobieren.
15 Dez 21 vom Mitglied: karsten.degen
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15 Dez 21 vom Mitglied: libelle0707
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Ich mag "Omlett" aus Kichererbsenmehl mega gerne 🤤
15 Dez 21 vom Mitglied: nietsneknarf
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Ja ja Libelle, so nich… gib zu du hast doch abgeguckt…😘
15 Dez 21 vom Mitglied: elde03
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Gerötete Kichererbsen sind gerade fertig, lecker irgendwo zwischen Nüssen und Chips und von den Kalorien gar nicht soo Böse. Ich mach mal kurz ein Foto.
15 Dez 21 vom Mitglied: karsten.degen
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karsten.degen's Gewichtsverlauf
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