Zucchini in Parmesanpanade mit Knoblauchquark
|
1300 kcal
|
Fett: 29,96g | Eiw: 94,13g | Kohlh: 109,54g.
Frühstück: Netto Ajvar , Korn Mühle Roggenkraftbrot, Gutes Land Tilsiter, Edeka Bio Salami, Freshona Cornichons, Thomy Delikatess-Senf Mittelscharf. Mittagessen: Augustiner Lagerbier Hell, WellMix Balance Shake Chocolate Dream. Abendessen: Magerquark, Parmesan (Gerieben), Hartgekochtes Ei, Zucchini, Jever Fun. mehr...
|
|
Kommentare
Ja Lecco mio! Wo hast du denn das Geschirr her?
23 Jul 20 vom Mitglied: PoRosAn
|
😂😂 Vom Mömax vor paar Jahren, einfach wild verschiedene Muster zusammen gekauft 😁
23 Jul 20 vom Mitglied: chrisha89
|
Direkt mal gegoogelt – kannte ich gar nicht! Wird vermerkt. Vielen Dank! 😊
23 Jul 20 vom Mitglied: PoRosAn
|
Gerne😉 Ich hoffe dass es noch zu kriegen ist...ich finds auch immer noch toll😁
23 Jul 20 vom Mitglied: chrisha89
|
Das Probier ich mal mit Blumenkohl 😋
23 Jul 20 vom Mitglied: Utiline
|
Hab ich auch schon gemacht, ist auch total lecker 😉
23 Jul 20 vom Mitglied: chrisha89
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
chrisha89's Gewichtsverlauf
|