Rührei mit Champignons und Gurkensalat

Diätkalender ansehen, 21 Juli 2020:
1917 kcal Fett: 98,39g | Eiw: 101,99g | Kohlh: 166,69g.   Frühstück: Eiweißbrot, Milfina Milch 1,5% Fett, Gekochtes Ei, Milbona Fettarmer Joghurt Mild 1,5% Fett, Avocado. Mittagessen: Äpfel, Essig, K-Bio Agavendicksaft, Milbona Fettarmer Joghurt Mild 1,5% Fett, Gurke (mit Schale), Ei, Olivenöl, Champignons, Junge Frühlingszwiebeln, Milfina Milch 1,5% Fett. Abendessen: Wassermelone, Aldi Ziegen-Camembert, Farmer Nuss-Frucht-Mix, Gekochtes Ei, Eiweißbrot, Avocado. Snacks/Sonstiges: Sprengel Edelste Pralinen, Nestle Clusters Mandel , Milfina Milch 1,5% Fett. mehr...
2851 kcal Bewegung: Cardio - 50 Minuten, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 1 Stunde und 42 Minuten, Ruhen - 13 Stunden und 28 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Mega tolle Idee👌 Jetzt weiß ich was ich mit den restlichen Champignons von vorhin mache. Morgen früh schön zum Rührei futtern. Danke für den Denkanstoß😎 
21 Jul 20 vom Mitglied: Crashpie

     
 

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