Erfrischender Rotkohlsalat mit Coriander-Limettendressing

Diätkalender ansehen, 11 Januar 2020:
1299 kcal Fett: 58,54g | Eiw: 71,72g | Kohlh: 115,51g.   Frühstück: Weich Gekochtes Ei, Gurke (mit Schale), Ziegenkäse (Weich), Cappuccino, Gouda oder Edamer, Alnatura Vollrohrzucker, Mischkornbrot. Mittagessen: Spitzpaprika, Mais, Limettensaft, Essig, Walnussöl, Rosinen, Rotkohl. Abendessen: Gurke (mit Schale), Mais, Rotkohl, REWE Schweizer Bergkäse, Salsa, Honig-Senf-Dressing, Elinas Joghurt nach Griechischer Art, Hähnchenbrustfilet, REWE Tortilla Wraps Weizen. Snacks/Sonstiges: Kamillentee, Merlot, Wasser. mehr...
1041 kcal Bewegung: Schlafen - 8 Stunden und 30 Minuten, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 2 Stunden, Apple Health - 13 Stunden und 30 Minuten. mehr...

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Kommentare 
Sehr schöne Farben, guten Appetit 😋😋 
11 Jan 20 vom Mitglied: RUNTASTIC A.T.
Wow! Sieht total lecker aus. 😋 
11 Jan 20 vom Mitglied: Wanja 71
Klingt interessant 👍😄 
11 Jan 20 vom Mitglied: afiedler1
Sieht richtig lecker aus  
11 Jan 20 vom Mitglied: Turgifoody
Sieht Mega aus! 😉 
11 Jan 20 vom Mitglied: CaroAssun
Liebe Noura, was sind das für Krümel auf deinem Salat? Das interessiert mich. Ach ja, kann ich bei dir einziehen? Du kochst so lecker 😂 
11 Jan 20 vom Mitglied: Evchen47
Oh, toll...Macht gleich Appetit 😊😋 
11 Jan 20 vom Mitglied: Tigalillie
Gepopptes Buchweizen: dafür 4-5 Eßl in 1/2 Eßl geklärte Butter ca. eine Minute scharf anbraten. Dabei die Pfanne immer hin und her schwenken, dass es nicht anbrennt. Schmeckt auch super zu Blumenkohl, Karotten, Ofengemüse oder Fisch 😉 
11 Jan 20 vom Mitglied: noura*
Danke Noura 😊 
12 Jan 20 vom Mitglied: Evchen47

     
 

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