Erfrischender Rotkohlsalat mit Coriander-Limettendressing
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1299 kcal
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Fett: 58,54g | Eiw: 71,72g | Kohlh: 115,51g.
Frühstück: Weich Gekochtes Ei, Gurke (mit Schale), Ziegenkäse (Weich), Cappuccino, Gouda oder Edamer, Alnatura Vollrohrzucker, Mischkornbrot. Mittagessen: Spitzpaprika, Mais, Limettensaft, Essig, Walnussöl, Rosinen, Rotkohl. Abendessen: Gurke (mit Schale), Mais, Rotkohl, REWE Schweizer Bergkäse, Salsa, Honig-Senf-Dressing, Elinas Joghurt nach Griechischer Art, Hähnchenbrustfilet, REWE Tortilla Wraps Weizen. Snacks/Sonstiges: Kamillentee, Merlot, Wasser. mehr...
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1041 kcal
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Bewegung:
Schlafen - 8 Stunden und 30 Minuten, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 2 Stunden, Apple Health - 13 Stunden und 30 Minuten. mehr...
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Kommentare
Sehr schöne Farben, guten Appetit 😋😋
11 Jan 20 vom Mitglied: RUNTASTIC A.T.
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Wow! Sieht total lecker aus. 😋
11 Jan 20 vom Mitglied: Wanja 71
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11 Jan 20 vom Mitglied: afiedler1
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11 Jan 20 vom Mitglied: Turgifoody
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11 Jan 20 vom Mitglied: CaroAssun
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Liebe Noura, was sind das für Krümel auf deinem Salat? Das interessiert mich.
Ach ja, kann ich bei dir einziehen? Du kochst so lecker 😂
11 Jan 20 vom Mitglied: Evchen47
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Oh, toll...Macht gleich Appetit 😊😋
11 Jan 20 vom Mitglied: Tigalillie
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Gepopptes Buchweizen: dafür 4-5 Eßl in 1/2 Eßl geklärte Butter ca. eine Minute scharf anbraten. Dabei die Pfanne immer hin und her schwenken, dass es nicht anbrennt. Schmeckt auch super zu Blumenkohl, Karotten, Ofengemüse oder Fisch 😉
11 Jan 20 vom Mitglied: noura*
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12 Jan 20 vom Mitglied: Evchen47
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