Heute mal wieder ein bunter Salat mit Garnelen :)

Diätkalender ansehen, 26 September 2019:
1808 kcal Fett: 58,22g | Eiw: 160,75g | Kohlh: 154,43g.   Frühstück: Milbona Fettarmer Joghurt Mild 1,5% Fett, Brombeeren, Vanilleextrakt, Zimt, Bio-Zentrale Weinstein Backpulver, Biomond Bio Süßlupinenmehl, Berchtesgadener Land Topfen Mager, Ei, Aldi Cashewkerne, Alnatura Datteln Entsteint, Banane. Mittagessen: All Stars Hy-pro 85 Lemon-Quark, Veganz Kakao-Nibs, DM Bio Kokosdrink. Abendessen: Leinöl, Hengstenberg Balsamico Bianco, Physalis, Cocktailtomaten, Gurke (mit Schale), Frühlingszwiebeln, Spitzpaprika, Gut & Günstig King Prawns Garnelen Natur. Snacks/Sonstiges: Moser Roth Edel Bitter 85% Kakao, Proteinriegel, TiP Reine Buttermilch. mehr...
2764 kcal Bewegung: Crosstrainer - 15 Minuten, Krafttraining - 1 Stunde und 30 Minuten, Gehen/Walken (Sportlich) - 5,5 Km/h - 30 Minuten, Laufband - 40 Minuten, Ruhen - 13 Stunden und 5 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Tolle Farben und hoffentlich genauso lecker, wie es aussieht! 
26 Sep 19 vom Mitglied: Hulluporo
Hat es, insbesondere da Gurke und Tomaten aus Eigenanbau stammten 😋 Frisches Gemüse und Garnelen gehen bei mir einfach immer 😄 
26 Sep 19 vom Mitglied: susi_son

     
 

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