Pizza aus Kichererbsenmehl und talienischen Kräutern mit Zucchini, roten Zwiebelringen, Mais und Basilikum
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923 kcal
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Fett: 18,41g | Eiw: 33,25g | Kohlh: 147,17g.
Frühstück: Mirabellen, Alpro Geröstete Mandel Ungesüsst, SchapfenMühle Leinsamen Geschrotet, Kardamom, Zimt, DM Kürbiskerne, Kölln Glutenfreie Haferflocken, Chiquita Babybanane, Seeberger Sesam Ungeschält, Apfel. Mittagessen: Hengstenberg Balsamico Bianco, REWE Sojasauce, Ardo Zuckererbsenschoten, Oryza Jasmin Reis, Alpro Kokosnussdrink - Original, REWE Kichererbsen, Möhren, Honig, REWE Blattspinat. Snacks/Sonstiges: Meßmer Brennesseltee, Meßmer Earl Grey, Alpro Soya Ungesüßt. mehr...
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Kommentare
16 Aug 19 vom Mitglied: afiedler1
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Schön, wieder von dir zu lesen 😊 und deine leckeren Beiträge zu sehen 😉
16 Aug 19 vom Mitglied: Jenniii-25
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Das sieht super lecker aus. Schön, wieder was von dir zu lesen und zu sehen. Das habe ich richtig vermisst! Ich hoffe, es geht dir gut! 🥰🙋🏼♀️
16 Aug 19 vom Mitglied: streetstylez
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Schön, dass du wieder da bist 😎
16 Aug 19 vom Mitglied: Samson1967
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Es gibt Frauen, die haben's einfach drauf. Das Teil ist wieder so schöööön. Meine Bewunderung ist Dir gewiss.
16 Aug 19 vom Mitglied: Gabriele Staar
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17 Aug 19 vom Mitglied: *Skorpion-Queen*
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Sieht lecker aus. Gibt es dazu ein Rezept bzw. auch für den Rest deiner Gerichte?
17 Aug 19 vom Mitglied: maibi28
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oh die sieht echt klasse aus
17 Aug 19 vom Mitglied: dornfelder09
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@maibi28 - Der Teig ist easy: 100g Kichererbsenmehl mit 120ml Wasser und einer Prise Salz vermischen. Hab dazu noch 1 1/2 EL getrocknete, italienische Kräuter gegeben und etwas Pfeffer. Alles gleichmäßig verrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht und in einer großen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten wie einen Pfannekuchen für 2-3 Minuten jeweils ausbacken. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier gleiten lassen, individuell belegen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ausbacken bis der Belag gar ist :) Glutenfrei, proteinreich und lecker. Schmeckt aber natürlich anders als herkömmliche Pizza, das darf man nicht vergessen!
17 Aug 19 vom Mitglied: Icasha
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@Icasha: Vielen Dank. Ich werde es ausprobieren.
17 Aug 19 vom Mitglied: maibi28
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Super Icasha, mit Euch werde ich doch noch zur Köchin, wenn auch nur eine mittelmäßige. Für meinen Bedarf reicht's. Gleich morgen werde ich das Teil ausprobieren. Ich habe auch nur Kichererbsenmehl in der Speisekammer.
17 Aug 19 vom Mitglied: Gabriele Staar
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Wow die sieht ja supertoll aus!
17 Aug 19 vom Mitglied: °°°©
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ich liebe diese art von pizza, jaa sie ist anders aber lecker und macht so satt ... einfach fantastisch 🤩
17 Aug 19 vom Mitglied: webs1408
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Danke dir für das Rezept. Wie immer eine Inspiration. Sieht auf alle Fälle ungemein lecker aus 😋😊
Hatte dich schon vermisst. Schön, dass du wieder was von dir hören lässt. Habe einen schönen Sonntag 🙋♀️
18 Aug 19 vom Mitglied: Schlawinerin
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