Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
2410 kJ
29%
576 kcal
Fett
37,00g
53%
Gesättigte Fette
11,000g
55%
Kohlenhydrate
57,00g
22%
Zucker
34,00g
38%
Eiweiß
3,10g
6%
Salz
1,58g
26%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Okt 19 02:19
29%
vom ETB*
(576 kal)
29% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (40%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
576
Fett
37g
Kohlh
57g
Eiw
3,1g
Es sind 576 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 58% fett, 40% kohlh, 2% eiw.

Ähnliche Brotaufstrich von Nusskati:

Nuss Nougat Creme
Nuss Nougat Creme
Spekulatius Creme Crunchy
Protein Creme Haselnuss
Protein Creme Duo

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Butter
Streichkäse
Margarine
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Allos Erdnuss Creamy
Genuss Welt Käsesalat
Penny Ready Brotaufstrich Eiersalat
Bauerngut Gutsleberwurst
Jeden Tag Pflaumenmus
DM Bio Pistazien Creme


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.