Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
2347 kJ
28%
561 kcal
Fett
35,60g
51%
Gesättigte Fette
7,200g
36%
Kohlenhydrate
55,20g
21%
Zucker
46,70g
52%
Eiweiß
3,50g
7%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Jan 18 12:19
28%
vom ETB*
(561 kal)
28% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (39%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
561
Fett
35,6g
Kohlh
55,2g
Eiw
3,5g
Es sind 561 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 58% fett, 40% kohlh, 3% eiw.

Weitere Produkte von Minulakt:

Cremia
Joghurt Mild Erdbeere Laktosefrei
H-Vollmilch 3,8%
Joghurt Mild Laktosefrei
Fettarme H-Milch 1,5% Laktosefrei
  Alle Minulakt Produkte ansehen

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Streichkäse
Butter
Margarine
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Jeden Tag Pflaumenmus
Bauerngut Gutsleberwurst
Choco'la Bueno Creme
REWE Beste Wahl Hummus Kürbis
Agrico Smalec Z Miesem
Bio-Verde Doro


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.