Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
381 kJ
5%
91 kcal
Fett
4,50g
6%
Gesättigte Fette
1,700g
9%
Kohlenhydrate
7,80g
3%
Zucker
2,30g
3%
Eiweiß
4,60g
9%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Feb 15 06:52
5%
vom ETB*
(91 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (35%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
91
Fett
4,5g
Kohlh
7,8g
Eiw
4,6g
Es sind 91 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 45% fett, 35% kohlh, 20% eiw.

Weitere Arten von Hackbraten:

Hackbraten
Hackbraten mit Rindfleisch Hergestellt
Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt
Hackbraten mit Huhn oder Pute Hergestellt
  Weitere Hackbraten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bofrost Hackbraten in Pfefferrahmsoße
Frischeria Zwiebel-Hacksteak mit Spätzle
Gut Drei Eichen Hackbraten
Hofmann Menue Edle Wildplatte
Meine Metzgerei Frischer Geflügel Hackbraten
Hofmann Menue Frikadelle Rustika


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.