Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Bio Wise

Mixed Nut Butter

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
2489 kJ
30%
595 kcal
Fett
49,00g
70%
Gesättigte Fette
6,000g
30%
Kohlenhydrate
11,00g
4%
Zucker
4,90g
5%
Ballaststoff
8,0g
Eiweiß
24,00g
48%
Salz
0,04g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Apr 21 03:34
30%
vom ETB*
(595 kal)
30% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (76%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
595
Fett
49g
Kohlh
11g
Eiw
24g
Es sind 595 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 76% fett, 8% kohlh, 17% eiw.

Weitere Produkte von Bio Wise:

Kokosöl
Oatmeal Coconut an Mulberry
  Alle Bio Wise Produkte ansehen

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Margarine
Streichkäse
Butter
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

DM Bio Pistazien Creme
DM Bio Gemüseaufstrich Süßkartoffel Walnuss
Bio-Verde Doro
Demeter Leberwurst
Rettergut Pesto Manifesto
DM Bio Kürbiscreme


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.