Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (30 g)
pro portion
% RM*
Energie
544 kJ
7%
130 kcal
Fett
12,60g
18%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
0,30g
0%
Zucker
-
Eiweiß
3,80g
8%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 14 Dez 11 03:51
6%
vom ETB*
(130 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (87%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
130
Fett
12,6g
Kohlh
0,3g
Eiw
3,8g
Es sind 130 Kalorien in 1 Portion (30 g).
Kalorien Analyse: 87% fett, 1% kohlh, 12% eiw.

Weitere Produkte von Bauer's:

Jagdwurst
Schinkenwürstchen
Cervelatwurst
Hinterschinken Gekocht
Geflügelmortadella
  Alle Bauer's Produkte ansehen

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Butter
Margarine
Streichkäse
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Kühlmann Antipasti Creme Dattel Curry
Rettergut Pesto Manifesto
Choco'la Bueno Creme
Ja! Fruchtaufstrich Erdbeere
Kalamatos Auberginen Genuss
DM Bio Kürbiscreme


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.