Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
Energie
3012 kJ
36%
720 kcal
Fett
80,00g
114%
Gesättigte Fette
39,000g
195%
Einfach ungesättigte Fette
26,000g
Mehrfach ungesättigte Fette
11,000g
Kohlenhydrate
0,10g
0%
Zucker
0,10g
0%
Eiweiß
0,10g
0%
Salz
0,10g
2%
Cholesterin
0mg
Zusätzliche Beschreibung/Notiz:
siehe: http://www.alsan.de/index.php?...
Vorteile von ALSAN-S auf einen Blick:
- schmeckt wie Butter und besitzt eine ähnlich feste Konsistenz.
- wohlschmeckendes, kühl schmelzendes Kokos- oder Palmkernfett und ein sorgfältig ausgesuchtes Butteraroma.
- cholesterinfrei, reich an Vitaminen, frei von Milchbestandteilen, damit auch geeignet bei Milcheiweißallergie und Lactoseintoleranz.
- schmeckt nicht nur als Brotaufstrich, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen.
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Jul 21 12:48
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (100%)
Eiweiß (0%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
720
|
|
Fett
80g
|
|
Kohlh
0,1g
|
|
Eiw
0,1g
|
Es sind 720 Kalorien in 100 g.
|
Kalorien Analyse: 100% fett, 0% kohlh, 0% eiw. |
Ähnliche Margarine von Alsan:
Weitere Produkte von Alsan:
Weitere Arten von Margarine:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.