Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

vom Mitglied: Uwe38

Deftige Gulaschsuppe

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
2050 kJ
25%
490 kcal
Fett
26,47g
38%
Gesättigte Fette
9,962g
50%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
11,361g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,36g
Kohlenhydrate
26,7g
10%
Zucker
12,18g
14%
Ballaststoff
5,6g
Eiweiß
37,34g
75%
Salz
1,7g
28%
Cholesterin
109mg
Kalium
1191mg
60%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 24 Nov 15 09:48
24%
vom ETB*
(490 kal)
24% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (22%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (30%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
490
Fett
26,47g
Kohlh
26,7g
Eiw
37,34g
Es sind 490 Kalorien in 1 Portion Deftige Gulaschsuppe.
Kalorien Analyse: 48% fett, 22% kohlh, 30% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Gulaschsuppe
Edeka Deftige Schlachtplatte
Bonduelle Deftige Auszeit
Meyer Menü Deftige Bauernplatte
Heimatland Deftige Paprikabeißer
Little Lunch Gulaschsuppe
Meine Mahlzeit Gulaschsuppe
Meyer Menü Gulaschsuppe
Bley Gulaschsuppe
Natur Compagnie Gulaschsuppe
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.