Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

St. Alpine

Milder Liptauer

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
824 kJ
10%
197 kcal
Fett
16,00g
23%
Gesättigte Fette
10,000g
50%
Kohlenhydrate
4,60g
2%
Zucker
3,70g
4%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
8,40g
17%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 23 Jul 15 12:42
10%
vom ETB*
(197 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (10%)
 
Fett (73%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
197
Fett
16g
Kohlh
4,6g
Eiw
8,4g
Es sind 197 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 73% fett, 9% kohlh, 17% eiw.

Weitere Produkte von St. Alpine:

Original Roggies
Vogelnestli
Kartoffelrösti
Rauchschinken
Bergtaler
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Butter
Streichkäse
Margarine
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

REWE Beste Wahl Hummus Kürbis
Agrico Smalec Z Miesem
Bauerngut Gutsleberwurst
Brunch Paprika
Göbber Glück aus Mandeln
Genuss Welt Käsesalat


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.